А кто-нибудь знает их номер,не могу дозвониться. Они прислали в мой банк документы,и банк наложил арест,а я уже плачу приставом за другие долги и с меня 50% снимают, а скоро за.так с меня ещё 50% снимут. Что делать не знаю...
0
Memo
| ответов 2
Добрый день! У кого-нибудь есть успешное возражение на исковое заявление от них?Можете отправить, спасибо.
0
ОляЯ
| 1 ответ
Живу в Красноярском крае, на карту Сбера наложили арест от этого Бустэра, решением судебного приказа г.Красноярск. Я проживаю с другом городе. Естественно ни чего не получала, написала на отмену, жду ответа.
Добрый вечер! Просьба и мне, если вам кто отправит возражение на исковое, пришлите пожалуйста на почту redka-91@inbox.ru
0
НинаИ
Здравствуйте! Джой мани продали долг Единому коллекторскому агентству они же Бустэр. СП отменила. Ребята быстро сработали тут же пошли с иском в суд. В суды пошли по месту проживания, а не по прописке. Исковое заявление прислали ценным письмом на почту. Документы мутные, одни справки тупо на принтере напечатанные с печатью. Проценты начислены неверно, если судья заявление от них примет, единственное за что можно зацепиться так чтобы предоставили оригинал платежного поручения о перечислении денежных средств. Сейчас коллекторы прошаренные особо и зацепиться не за что, если ты конечно не знающий юрист. Как что то проясниться отпишусь. Может будет кому полезна информация.
0
Гелла
У меня сами Джои после отмены приказа ходили с исковым, уже выплатила через приставов, а сейчас смотрю КИ - продан займ этому Бустэру. Возможно, по этому займу ещё и СП где-нибудь выплывет ((((
Добрый день, для начала необходимо отменить судебный приказ, даже если вы пропустили сроки, обращайтесь помогу, https://vk.com/advocatecredit 89110924952
Здравствуйте, Вам не отправлял никто пример возражения на исковое заявления от Бустэр. У меня аналогичная ситуация. Подали исковое заявление.
0
Камила
| ответов 2
Тоже самое, пошли не по посудности, и заблокировали джои мой лк, видимо есть что скрывать. Они подали как ека, а арест наложен от Бустэр, может ека лишена лицензи.
В начале ветки уже выяснили - было переименование ЕКА на Бустэр, а не исключение из реестра.
0
Joka
Отменял сп, подали иск, но мне не прислали копию искового заявления, а на сайте суда уже есть инфа о заседании, что можно сделать, в возражениях можно написать, что не прислали мне копию искового заявления ?
0
Катя
У меня тоже самое пошли за сп не по прописке сегодня написала на отмену. Арест наложили на карту зп с которой удерживают 50% что делать? Скоро зп...
0
Юла
| ответов 2
Подскажите, пожалуйста, куда они ходят не по подсудности? Какой-то определенный участок, город? Сегодня списали 50% ЗП, вообще не сном не духом о приказе, никакой информации об ограничении на счете. На моем участке нет ничего, у приставов чисто. За выходные с ума сойду от неопределенности. Хочу помониторить суды, где могли подать. За это время уже бы отмену накатала...
Ответить на тему