• 0
    Мила
    | ответов 5
    И коллекторам не хочется, вообще платить.
  • 0
    Kristina77 отвечает Мила
    | 1 ответ
    Хочется не хочется, а если есть решение суда, исполнительный документ и официальный доход, то придётся.
    Может у Вас судебный приказ, а не решение суда по иску?
    В реестре ФССП видела Бустэр. Может в Вашем случае цессия ЕКА - Бустэр. И просуженный долг можно переуступить. Или переименование, некогда рыться в этой информации, сами смотрите по ИНН и другим данным.
  • 0
    Гога
    | 1 ответ
    Это от бустры или я что-то путаю?
  • 0
    Kristina77 отвечает Мила
    | ответов 2
    Посмотрела. Да, ИНН, ОГРН одинаковые у ЕКА и Бустэр, значит было переименование.
    ИНН: 5407969670, ОГРН: 1185476022709
  • 0
    Kristina77 отвечает Гога
    Это коллекторы БУСТЭР, бывшие ЕКА.
  • 0
    Мила отвечает Kristina77
    К сожалению, иск. СП в прошлом году отменила.
  • 0
    Андрей877 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Я предполагал, вы проверяли. Поэтому даже не смотрел. Ну что ж, будем знать.

Да:

https://edcollection.ru/

Бустэр

https://edcollection.ru/files/%D0%A1%D0%B2%D0 ... D0%A1%D0%9F.pdf (свидетельство ФССП)

Единое коллекторское агентство
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей877
    Не проверяла, т.к. с ЕКА не сталкивалась, откуда у меня могли возникнуть такие аналогии.) В реестре ФССП сразу посмотрела Бустэр.
  • 0
    Лелька
    Да это бывшие ЕКА, у меня исполнительный лист с решением суда в их пользу и фиксированными датами от 01.03.21 оплачивала все в соответствии с решением и указанами суммами. Эти плохие "товарищи" наложили арест на счета, пошла в сбер на отмену, мне отказали. Разве имеют право при решение суда с фиксированными суммами накладывать арест?! И списывать 50% от доходов?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    У меня эти Бустэр пошли не по подсудности. После отмены СП от ЕКА подали в район суд. Буду подавать не по подсудности, переводить в свой район.
  • 0
    Тата отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Что такое ЕКА?
  • 0
    Андрей877 отвечает Тата
    Единое коллекторское агентство. Старое название Бустэра.
  • 0
    Ирина отвечает ВалентинаАндреевна
    | 1 ответ
    Как отменили можете подсказать?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина
    Найти ветку "судебный приказ" и на первой странице есть вся инфа с образцами.
  • 0
    Валентина
    Добрый вечер!
    Хотелось бы уточнить, нигде информацию не могу найти.
    Коллекторское агенство ООО Бустэр прислали иск, первоначальный кредитор и также Бустэр не уведомили меня об уступке прав должным образом.
    Конечно я буду с ними воевать, только пока понять не могу что готовить в суд и как себя там вести?
    Если кому удобно, можете написать в ватсапп 89779775882. Буду признательна.

Ответить на тему