Мне сначала сказали в банке, что приставы наложили арест на карту и после того как я съездила к приставу и она мне сказала, что карту не она арестовала (просто она знает, что я в декрете, до декрета платила 50% в счёт погашения долга) вот тогда я и побежала опять в банк.
0
Макс
| 1 ответ
Сняли больше чем было по ИП, банк умывает руки говорит звоните взыскателю, как им дозвониться, не один номер не отвечает!?
0
Олеся
| 1 ответ
А как вообще связаться с этим бустером? ИП висит, готова оплатить, но хотя бы документы посмотреть, что точно они выкупили долг Джой Мани
Здравствуйте. Кто-нибудь знает как связаться с этим Бустэром?
0
Лена
| ответов 3
Подскажите, бустэр отдал на взыскание в сбер 29т долг, списали 4т , через три месяца они отозвали с банка исполнительный лист, и отдали в фссп , но почему то сумма взыскания прежняя 29т , разве это законно? Подскажите, пожалуйста что сделать Приставу написала,со Сбера скрин сколько взыскал бустэр скинула
Интересно, щас в чат напишу в сбер , выписку запрошу
Разве в исполнительном листе ни где не указывается сколько взыскали когда отзывают или закрывают ип? Это же противозаконно мне кажется списывать лишние деньги
0
Ольга
| 1 ответ
Никак не могу до них дозвониться у меня до сих пор висит долг в кредитной истории
Сбербанк 100% ставит отметки, это приставы в глаза долбятся и не смотрят на отметки.
0
Карина
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пришёл на Госуслуги ИП от этого злощастного бустэра(бывшие ека),но суд приказа не получала, так как постоянного жилья нет, узнала только в госах, когда приставы счета арестовали, как можно уменьшить сумму долга? Брала у джой мани 15 тысяч в 2020 году,джойки передали в Бустэр мою задолженность(хотя походу Бустэр и джой мани это одно и тоже лицо) ,а Бустэр начислил с меня взыскивать аж 45 тысяч... Можно ли как-то уменьшить сумму долга и как это сделать.на юриста к сожалению сейчас нет денег
0
Олег
Да да да, Бустэр и джой мани у них один ген.директор Пащенко Максим, информацию легко проверить она в открытом доступе, молодцы ребята, дают займы и тут же взыскивают, но проценты лупят слишком крутые, что им не в плюс никак
0
Татьяна
| 1 ответ
Добрый день! Может кто сможет подсказать... Бустер подали судебный приказ в Сбербанк, через пару месяцев ничего не получив забрали судебный приказ. Куда они его понесут дальше?
Ответить на тему