Я сразу дозвонилась. Попросила прислать мне договор переуступки (Джой Мани отказались это делать,ссылаясь на Бустэров) Хамло с противным голосом отказался мне что либо предоставлять.
Сама пока жду отмену заочного решения. Потом хотела на СИД подавать, но посчитала и по ходу, не получится. Договор ч лета 2018, но эти с.. ки пошли за СП в последние пол года до окончания срока давности. Уверена, что специально. В этом случае + 6 мес к сроку давности прибавляется. И про СП я, узнала, когда карту арестовали, через 4 месяца после того, как они подали. То есть, месяцев пять ещё плюсуем к сроку давности. В общем, по ходу, у меня не получится на СИД. А вы попробуйте, если вышел. Вот тоже думаю, что можно ещё сделать. Как минимум - попробовать минимизировать их конские проценты.
0
Ирина
Дайте пожалуйста контакты ооо Бустер
0
Крис
| ответов 36
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня такая проблема, наложили арест на карту эти самые Бустэр. Я в декрете на данный момент, мне приходят деньги с соц.защиты и с фсс. Я отправила им данные, что получаю детские. Звоню, трубку не берут, а точнее такое ощущение будто они меня в чёрный список внесли. Вообщем не знаю, что делать, карту так и не разблокировали. Живём с ребёнком только на эти детские. Позвонила в банк, они сказали, что надо решать вопрос с этим коллектроским агентством, будь оно неладно. И ещё вопрос, могу ли я воспользоваться детскими деньгами которые мне будут приходить? Очень переживаю, ладно бы жила одна, ребёночка и кормить и одевать надо. А на следующей неделе уже должны прийти детские.
Они сами по себе не могут арест наложить...Если у них есть исполнительный лист, они могли подать его в банк напрямую, но пособия банк не трогает, так как они приходят под кодом.....
0
Ксю
Подскажите пожалуйста взяла зам в бустере 13000 и 4290 тут же списали за страховку. Как от нее отказаться и вернуть деньги возможно ли это сделать. И повлияет ли это на займ
Это я знаю, в банк позвонила, мне сказали, что Бустэр должны отменить, вот жду, а они так и не спешат снимать арест с карты. И я тут прочитала, что детские снимали эти самые Бустэр. Поэтому переживаю, места себе не нахожу.
А почему они должны его отменить то?? Вы все выплатили? Только потому что на эту карту вам приходят детские или социальные пособия никто ничего не отменит
Что и почему должны отменить Бустэр? Что они подали в банк - судебный приказ или исполнительный лист? Если судебный приказ, то это вы должны подать на отмену СП с восстановлением срока в суд и если суд отменит, потом вы должны копию определения об отмене СП отнести в банк. Если ИЛ, то никто его отзывать не будет, с чего это вдруг? И СП не будут отзывать. Деньги списывает не Бустэр, а банк, в который Бустэр подали исполнительный документ.
Я позвонила, мне сказали, что нужно почтой отправить документы о том, что я получаю детское пособие, предоставить все справки и тогда они арест снимут. Я отправила, но они так и не снимают арест с карты.
Ответить на тему