• 0
    Дмитрий
    Свяжитесь со мной 8220014433
  • 0
    Дима
    Ходят за судебными пртказами куда попало,по моему месту регистрации им отказали,пошли в другой мировой суд другого района,у кого так было,что ждать дальше
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Списали деньги с карты, это бывшие ЕКА (JoyMoney)?
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    | ответов 2
    ЕКА да. JoyMoney фиг их знает, мой долг в РСВ продали. Тоже думал, что либо сами за СП пойдут, либо продадут в свой Бустэр.
  • 0
    Гость отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А справку теперь с кого требовать? Или забить вообще
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    Справку с Бустэр.
  • 0
    Лика83 отвечает Гость
    Через сколько после суда прошло времени до списания денег?
  • 0
    Юрис
    | 1 ответ
    Бустэр снял всё со Сбера и наложили арест на счета. Сам с ними не судился. Явно перекупщики СП.
  • 0
    Юрис отвечает Юрис
    При чем СП уже у перекупщиков купили
  • 0
    Татьяна
    Ребята, сейчас сидела и разбиралась с этими бустерами. Меня тоже достают не по месту жительства. Почитала повнимательнее их исковое заявление. В п.18 они указывают оговоренную подсудность. Так вот. В изначальном договоре от Джоев этого нет. Эти бустеры нагло вписали то, что им захотелось. Не знаю что будет дальше. В суд документы отправила. Буду потом их за мошенничество подтягивать. Требуйте официально прислать вам договор хотя бы на электронку. Они обязаны это делать.
  • 0
    Татьяна
    У меня сохранился старый договор, в котором о подсудности по договоренности ни слова. Поэтому они и личный кабинет прикрывают.
  • 0
    Алсу отвечает Камила
    Я сегодня писало в сбербанке где платила долг и отправила судеб учас 6
  • 0
    Быбина Лариса Васильевна
    | 1 ответ
    15.02.2022. Пришло сообщение от СОВКОМБАНКА " В банк предъявлен исполнительный документ на взыскание 2-658/2021 от 10.06.2021. на сумму 22034.9руб. Для отмены взыскания со счетов обратиться в ООО" БУСТЭР" .Что делать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Быбина Лариса Васильевна
    Восстанавливать сроки отмены судебного приказа:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 627808595892054
  • 0
    Алекс
    Кто судился с бустэром? Возможно ли выиграть? Даже иска не прислали.

Ответить на тему