До вас пускай и доходит, я написала, что мне сказали именно сами КОЛЛЕКТОРЫ сделать, а не сама придумала. Прежде чем ставить из себя умную, читайте, что написано.
Я ничего не отменяла. Мне мужчина сказал, что нужно предоставить справки. Я отправила справку с соц.защиты, что получаю детские.
Ну и дура...
С 25 раз не понимает, коллекторы ей сказали...)))
Также написала заявление о отмене исполнительного производства.
Я что каждый день в такую ситуацию попадаю по вашему? Я вас не оскорбляла. По какому праву вы меня обзываете? Я спросила совет, написала то, что мне сказали сделать.
ИП отменить нельзя!!! Нужно отменить судебный приказ! Потом предъявить отмену СП в банк или приставу.
И нет у вас никакого ИП, если судебный приказ подали в банк, а не приставу.
Есть виды доходов, на которые не может быть обращено взыскание.
Вот тут все подробно перечислено:
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... b6e6796d45ada0/Если выплачиваемые Вам средства есть в этом списке, то удержать их не имеют права.
Мне сообщение пришло на совкомбанк, что для того чтобы отменить исполнительное производство, нужно обратиться в бустэр. Я звонила на горячую линию в банк и они мне также сказали звонить в коллекторское агентство и договариваться с ними. Поэтому и спрашиваю совет, как лучше поступить. Я первый раз в такой ситуации.
То есть детские могут и не снять? Просто на карте у меня лежат последние 79 рублей и их не сняли, но в приложении не видно, что на карте арест.
Спасибо, сейчас посмотрю.
Вам просто нужно отменить судебный приказ с восстановлением сроков. Даже если не было уважительной причины для отмены в положенный срок, попробуйте! Почитайте, есть ветка.
Могут и не снять.
Но, как Вам советовали ранее, озаботьтесь выяснением причины ареста счета и, если это судебный приказ, отменяйте его с восстановлением сроков.
Слушать и поступать так, как советует некто из коллекторского агентства, это ... Даже не знаю, как и назвать. Глупость, по меньшей мере.
Детские у вас списывать не имеют права, если они кодируются, банк видит, что это за деньги. И дело здесь вообще не в справках Бустэру, а в банке, в который подали судебный приказ.
Отмените судебный приказ и не будете ни за что переживать, при чём здесь Бустер и что вы твердите, что вам так в банке сказали? Не хотите слушать, что здесь говорят, ждите чудес от Бустера. Глупость то какая беспросветная.
Хорошо спасибо, я посмотрю.
Так я и не знаю же как поступать. Мне знакомая насоветовала, у неё тоже проблемы с задолженностью. Послушала её и вот теперь ещё больше переживаю, что отправила туда данные.
Ответить на тему