Сужусь сейчас с Титаном. Дошли до кассации, они до окончания дела апеляционной инстанции сразу отправили запрос в ФССП, ФССП повесили мой долг на Госуслугах, подала возражение, так как еще нет окончательного решения. Так что будьте бдительны и следите за действиями. Идут до конца.
Они на меня тоже подали иск ,все пишут Сид ,что это? Можете вкратце описать ,как им отказали. Я тоже хочу писать возражение,требуемая сумма ими завышена говорит юрист. Я юристу говорю,титана нет в реестре,и они не имеют права взыскивать. А ,он ,- имеют! Я сегодня схожу ещё к приставам там и спрошу ,имеют или не имеют. Заранее благодарю,если ответите.
глупости не говорите-если суд принял к рассмотрению, значит с этим у них все в порядке-пачками кидают заявы в суд-это просто мерзкие перекупщики, которые скупают часто протухшие долги с просроченным СИД (срок исковой давности), если Вы общаетесь с юристом-он должен был Вам объяснить
кто ж им до апелляции изготовит ил? Вы что-то путаете. одного желания здесь мало-суд не имеет право изготовлять ил до принятия апелляционного определения, в случае кассации-др. дело, кж подается уже после вступления в силу решения суда
Ваш юрист прав. Титан - это специализированное финансовое общество. По закону о потребкредите СФО вправе купить ваш долг по цессии без вашего согласия. В реестре ФССП они не обязаны состоять также по закону.
Если у вас был график платежей, то по просроченному платежу, например, у вас платеж должен был быть 14.05.2022 года, но он не поступил, то с 15.05.2022 года, наступает отсчёт. Если с этого дня у вас более 3 лет, то пишите заявление о пропуске исковой давности
Ситуация - югорцы пошли с иском от экофинанс, всё их хотелки высудил, удовлетворили тело+проценты не более. Эти мошенники взыскали напрямую через банк, после чего прислали мне письмо с бумажкой о признании правопреемства(ничего не понятно), оказалось югорцы взыскав деньги состряпали договор переуступки прав требования по ИЛ и направили в суд заявление о замене взыскателя на СФО титан. Судья не разбираясь удовлетворила заявление, обжаловал, в апелляционном определении оказались сведения что они ещё и проценты успели накрутить и просили взыскать и выдать новый ИЛ, апелляция удовлетворила мою жалобу полностью, определение о замене взыскателя отменили полностью, в признании правопреемства СФО титан отказано!!! Будьте внимательны и осторожны, югорцы+титанцы шарага принадлежащая одному учредителю, по сути мошенники, доказательства югорцы фальсифицируют 100%. Бывалый прав, титанцы поперлись с иском по уступленым правам от югорцев, иск писал школьник, судья(та же) сама домыслила за них основания иска и удовлетворила не указав на основании каких доказательств обосновала своё решение, сейчас обжалую и это решение. Конторки гнилые обе, по переуступке исполненого ИЛ и начисленных процентов на состоявшейся в судебном решении суммы для взыскания - готовлю обращения в прокуратуру пусть разбираются как классифицировать, по моему мнению мошенничество.
0
Тина
| ответов 8
Тоже пришло исковое. Обеспечительные меры просят. Чем возражать не знаю,по карте проходит входящий перевод от кредитплюс.
Ответить на тему