Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Река отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А вы за что на них в суд подали? Мы бы тоже подали, причем долговую часть выплатили и даже чуть больше но проценты на остаток растут как на дрожжах
  • 0
    Андрей877 отвечает Река
    За отсутствие передачи в БКИ сведений о продаже долга в коллекторское агентство, а именно Фабула. Я думаю у вас не тот случай.
  • 0
    Вика
    | ответов 7
    Всем привет, сегодня звонил участковый, на меня они тоже написали заявление, он попросил написать объяснительную, когда брала займ была в декрете и указала левую работу, участковому сказала, что неофициально там работала, что теперь будет? Они потом в прокуратуру пишут?
  • 0
    Мери отвечает Вика
    | ответов 5
    А кто вас им передал?
  • 0
    Вика отвечает Мери
    | ответов 4
    Рбв от надо денег
  • 0
    Дарья отвечает Вика
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, сколько дней было просрочки когда передали рбв?

И если не сложно, расскажите как себя вели надо денег при просрочке? Звонили на работу? Жестили? И как угомонили их?
  • 0
    Вика отвечает Дарья
    | ответов 2
    Просрочка 111 дней, когда передали рбв не знаю, зашла в личный кабинет и увидела уведомление о передаче рбв, вообще не жестили, один раз в вэтсап написали что-то типо собираетесь оплачивать или нет, я ничего не ответила, ну у меня отзыв о взаимодействии с 3 ми лицами был у них, хотя кто-то говорит они его не соблюдают, но из окружения никто ничего мне не говорил, и вот сегодня позвонил участковый, я ему сразу сказала неофициально работала, он сказал ничего страшного, вот не знаю что дальше будет, а так займ с 4 августа, было 2 продления
  • 0
    Дарья отвечает Вика
    Спасибо большое за ответ.
  • 0
    Икс отвечает Вика
    Если продления были то ничего страшного.
  • 0
    Юлия
    | ответов 7
    Манимен передал рбв, через сколько пишут заяву?
  • 0
    Илья отвечает Юлия
    | ответов 6
    Подскажите, как мани мен себя вели при просрочке? На работу звонили? И через сколько передали рбв?
  • 0
    Юлия отвечает Илья
    | ответов 5
    Через 2 мес передали. Звонили. Я их периодически жалобами закидывали и они 3 лиц не трогали
  • 0
    Илья отвечает Юлия
    Отзыв писали от взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Илья отвечает Юлия
    | ответов 3
    Когда звонили на работу, что говорилим
  • 0
    Юлия отвечает Илья
    | ответов 2
    3 лицам не звонили.  Отзыв не отправляла

Ответить на тему