Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Вася отвечает Лика
    | ответов 2
    Если и напишут,ничего страшного,участковый берет пояснение,и на этом все заканчивается
  • 0
    irisha отвечает Лика
    А может наоборот, на кого не писали чувствуют себя ущемлёнными)
  • 0
    Лика отвечает Вася
    | 1 ответ
    Да что то читала что к дознавателю отправляют, не у всех все гладко с участковыми проходит
  • 0
    вася отвечает Лика
    не забывайте на этих ветках сидят коллектора,бывает что и к дознавателю, если вас вызывают к дознавателю это не означает что против вас что то возбудили,так же берет обьяснение и все.
  • 0
    Виталий отвечает вася
    А им позвонить можно и спросить когда писать будут заяву? Чтобы понимать когда ждать
  • 0
    икс
    | ответов 9
    звонить им? ну они сто процентов примут это за ваш испуг и с удвоеннной силой будут вас долбить.
  • 0
    Виталий отвечает икс
    | ответов 8
    Дак они не долбят вроде, а заявы пишут и все
  • 0
    икс отвечает Виталий
    | ответов 7
    по моему мнению звонить самому нужно если хотите договориться о рассрочке какой то,а звонить так чтоб узнать когда на меня напишут заяву как не очень))))
  • 0
    Катя отвечает икс
    | ответов 3
    У меня знакомый им звонил сказал, что оплатит через три дня, они зафиксировали. В итоге оплатил, а они заяву написали. С ними бесполезно договариваться вообще. Там газецкий баран тупорылый, как дерево.
  • 0
    Катя отвечает икс
    В отделе смеялись, сказали газета эта ипанутый
  • 0
    Виталий отвечает икс
    | 1 ответ
    Ну если позвонить и попросить написать заяву быстрее они же пойдут на встречу? Просто хочу быстрее отчитаться и в отпуск уехать
  • 0
    Вася отвечает Виталий
    Ну в таком случае канечно же)))))
  • 0
    Алина отвечает Катя
    | 1 ответ
    Газецкий та ещё свинья 😂
  • 0
    Катя отвечает Алина
    Он на свинью и внешне похож😂
  • 0
    Дарья отвечает Даша