Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    2 отвечает Влада
    Ну как написали?
  • 0
    2 отвечает Настя
    Как дела написали в полицию?
  • 0
    2
    В уведомление дали три для на оплату, но ещё активна кнопка продления, за три дня думаю наскребу на продление. Если его сделать они тоже напишут?
  • 0
    Мышка
    | 1 ответ
    Передали меня конченым этим 17.03.2023, просрочка была 1,5 месяца, тело 30к, сегодня, получается, 6.04.2023 со мной связалась участковая по поводу заявления от манимэна. Участковая адекватная, я в данный момент нахожусь не по прописке, поэтому она разрешила в Вотсапе скинуть скрины платежей по этому договору(если вносились, а я вносила) и фотки паспорта. Данные при заявлении указывала корректные, ничего не врала, завтра позвонит еще раз и объяснит, как и что писать в объяснительной. Сегодня еще сделала реструктизацию, чек тоже приложила к остальным, думаю, пролечу на лайте. Приеду домой — оформлю банкротство, больше ни копейки эти мэны не получат, конченые. Так что если вы еще задаетесь вопросом: пишут ли рбв заяву, отвечу на опыте — ПИШУТ!
  • 0
    Н отвечает Мышка
    На меня не писали,думаю из за того что когда займ брал в кредит 7,в анкете писал что безработный,а они часто в заявах  пишут про неправильное место работы,3 месяца продержали,и скинули в Фабулу.
  • 0
    2
    Кто-нибудь знает если сделать продление они в любом случае напишут?
  • 0
    Мышка
    | ответов 12
    Если вас отдали рбв, то пишут сразу и без разбора, не обращая внимания на продления.
  • 0
    2 отвечает Мышка
    Передали сегодня от кредит 7 завтра уже участкового ждать?
  • 0
    irisha отвечает Мышка
    | ответов 6
    Да хватит уже кошмарить то))
  • 0
    2 отвечает Мышка
    | ответов 2
    У вас получается прошло 20 дней до участкового?
  • 0
    Мышка отвечает 2
    | 1 ответ
    Да, 20 дней. И если что я не калл, не пугатель, я просто делюсь своим стремным опытом
  • 0
    Мышка отвечает irisha
    | ответов 5
    Если б я кошмарила кого-то) до последнего сидела на форуме и надеялась, что я именно тот счастливчик, на которого рбв не напишет заяву, но, как видите, не получилось, не фортануло😂
  • 0
    2 отвечает Мышка
    Я просто все ещё надеюсь что они её сразу писать побегут, а хотябы через неделю полторы
  • 0
    Мышка
    Мне кажется, они в первый же день пишут, просто в какие-то отделения полиции приходит заява раньше, в какие-то позже, но она приходит
  • 0
    irisha отвечает Мышка
    | ответов 4
    Я тот счастливчик) на меня они  не писали заяву.

Ответить на тему