У меня по мфо задолженность была в разы больше))) Плюс кредиты. Если позволяли деньги что-то закрыть из займов, то оплачивала всю задолженность сразу. Некоторые дальше СП не пошли. Но я, к слову сказать, постоянно сайты судов мониторю, мало ли кто еще выплывет.
У меня тоже кредиты, штук 9 и кредитная карта, это я плачу исправно
+1
Оля
| 1 ответ
Закрыла последний долг. Пришел приказ от папа займ. Отменила и закрыла долг. Наконец-то можно не мониторить сайт суда и думать о том, что придет письмо из суда. Все долги закрыла за конец 22 и несколько месяцев 23 года. Было кажется 42 мфо, 2 у кармани с залогом, 3 кредитки и 2 кредита. Сумма около 1300. Некоторые могут сказать мол зачем платить все им напрямую, можно банкротство, приставы и тд. Но это не мой вариант. Кого не успевала закрыть сама, приходил приказ, отменяла, гасила. Мимо меня проскочил только 1 приказ (ушел не по моей прописке, а вообще на другой участок). Родители знали о малой части (добралась белка). Будущему мужу рассказала обо всем сразу, без приуменьшений. В итоге все решилось очень удачно. Выплатила сама. Везде все заблокировала. Поменяла фамилию и паспорт (развелась с бывшим мужем и замуж вышла). Больше ни за что на свете не залезу в мфо. Урок усвоен. Желаю всем благоприятного исхода и скорейшего выхода из долгов.
0
о
| 1 ответ
товарищи не могу найти ветку АСВ помогите пожалуйста.... поперлись в суд с иском, мне ничего не прислали... хоть почитать про них
Из моих никто не знал ничего,звонками только лайм займ напрягал звонил маме один раз,а тут письма пошли и все вскрылось…мама узнала,а я по адресу регистрации не живу,каждый ее звонок До трясучки теперь,отец пока не знает…но думаю мама и ему расскажет,10 МФО суммы не особо большие где то до 100к,вот черт дернул залезть в эти займы..хочется просто пропасть с этого мира((( Закрыла пока три займа На след недели постараюсь еще два закрыть
0
Мария
| ответов 6
Понимаю что сама загнала себя в эту яму,а больше всего борюсь что родня отвернется от меня…
Здравствуйте, Мария, я тоже думала что от меня отвернутся, но нет. Конечно отношения стали хуже, мать теперь не доверяет. Я сама теперь не знаю что делать, хочу уехать, а родные против моего уезда, а я не могу им в глаза смотреть из-за такого количества лжи. Может кто-то поможет взять себя в руки? Хочу на завтра взять билеты на поезд, работу хорошую предложили, но как уйти? Молча и без объяснений, будут же звонить и писать, переживают всё таки....
0
Мария
| 1 ответ
Через какое время МФО или коллекторы начинают звонить родным или присылать письма по месту прописки?
Все в разное время, кто-то не звонит, да и не имеют они право звонить, сейчас даже отзыв не нужен. А вон некоторые начинают звонить даже накануне даты оплаты. Кто знает, что у каждого в голове, если одна и та же контора одного задергает за 2к, а другого за 30к не трогают. Про письма не помню, но не ранее 2-х месяцев.
А мне мама вчера звонила,сказала папа готов все закрыть…с условием того что,я скидываю название всех займом и чеки ему и отдаю паспорт потом…не знаю как на встречи ему в глаза смотреть,он никогда в жизни кредиты не брал,в долги не влезал,и нас всю жизнь этому учил…а я дура влезла
У меня один долг МФО Умные Наличные, но сумма приличная набежала, почти 50к. Как своим расскаказать ума не приложу. Радует одно, что они особо не вызванивают по родственникам, пока только на работе заморочили немного.
Ответить на тему