Вырастут на сумму, установленную законом, всему есть предел. Просуженные уже не вырастут. Вам конечно ещё бы пободаться с кредиторами, но судя по всему, вряд ли сможете. Хотя возьмите себя в руки, включите голову и на тропу борьбы) На этом форуме полно нужной информации для этого. Что то и спросить можно. Так глядишь и пролетит время, а там и на банкротство с теми долгами, которые не смогли отбить.
0
Нина
| ответов 3
Поэтому и хотела спросить ,стоит ли банкротиться сейчас ,чтобы не охренеть потом от суммы долга?
см 229 ФЗ, ст. 101-нет, там этот доход не указан, но вы имеет право подать заявление на оставление пм, тк данный вид дохода у вас официально единственный
нет, не стоит и хренеть ни от чего не нужно, если у вс кроме пенсии по инв нет оф. дохода ничего и не спишут-подаете на оставление пм и живете спокойно, со временем закроют по 46 и дело с концом
Да не цепляйтесь вы за банкротство, как за спасительную палочку. Во первых, сейчас оно не желательно, во вторых, с Вас и взять то нечего. Ну будут долги и будут, они есть и пить не просят.
0
Нина
| ответов 3
Не знаю по чему вы судите конечно ,но все равно спасибо большое за советы ,очень полезный форум ,буду готовиться к самому худшему Банкротство считаю единственным выходом ,да и я боюсь что родителей будут дергать для меня самое страшное (
Ответить на тему