Спасибо за ответы Подскажите как тогда поступить, если я прописана в другом городе ,мне нужно выписаться ? Что нужно сделать ,чтобы не забрали квартиру ?
Прописаны, не значит, что владеете. Прописка ничего не значит, если это не Ваша собственность. Если залоговая квартира ваша единственная собственность, то нужно просто её выкупить и всё, не уйдёт она на торги.
Ей квартиру надо выцепить. Пусть хоть за неё заплатит. В принципе, если нет имущества, то можно и подождать с банкротством. Приставам взять нечего, зачем торопится. Единственное жильё не заберут, работать можно некоторое время неофициально.
В ее случае, если нашлись деньги на квартиру, лучше подождать с банкротством хотя бы года три-четыре. Торопиться действительно некуда. Вот если бы денег не было, плюс квартира в залоге и еще сверху долгов на пару миллионов - имело бы смысл через банкротство, расставшись, увы, с жильем, списать долги.
Я просто хочу вырваться из данной кабалы,понимая сколько совершила ошибок Нужно посоветоваться с хорошим юристом ,так как понимаю ,что сама не вырулю ,так как есть кредитные карты и мфо
0
Нина
| 1 ответ
Квартиру буду выкупать естественно ,вот и спросила как быть дальше По уши в долгах быть не хочется
Ответить на тему