Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Нина
    | ответов 2
    Спасибо за ответы
    Подскажите как тогда поступить,  если я  прописана в другом городе ,мне нужно выписаться ? Что нужно сделать ,чтобы не забрали квартиру ?
  • 0
    Джекобс отвечает Нина
    Погасить залоговый кредит.
  • 0
    irisha отвечает Нина
    Прописаны, не значит, что владеете. Прописка ничего не значит, если это не Ваша собственность. Если залоговая квартира ваша единственная собственность, то нужно просто её выкупить и всё, не уйдёт она на торги.
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Спасибо,подскажите и тогда можно банкротиться?
  • 0
    irisha отвечает Нина
    После выкупа - да. Если конечно больше ничего ценного в собственности нет(гаражи, участки, авто)
  • 0
    Нина
    Спасибо, больше ничего ценного нет только квартира
  • 0
    Джекобс отвечает Нина
    Банкротиться-то можно. Но если вы будете платить только одному кредитору в ущерб другим, то это может стать основанием для несписания долгов.
  • 0
    Нина
    | ответов 4
    Получается никому не платить?
  • 0
    Джекобс отвечает Нина
    | ответов 3
    Или никому не платить, или платить всем пропорционально.
  • 0
    Нина
    Спасибо за ответы
  • 0
    irisha отвечает Джекобс
    | ответов 2
    Ей квартиру надо выцепить. Пусть хоть за неё  заплатит. В принципе, если нет имущества, то можно и подождать с банкротством. Приставам взять нечего, зачем торопится. Единственное жильё не заберут, работать можно некоторое время неофициально.
  • 0
    Джекобс отвечает irisha
    | 1 ответ
    В ее случае, если нашлись деньги на квартиру, лучше подождать с банкротством хотя бы года три-четыре. Торопиться действительно некуда. Вот если бы денег не было, плюс квартира в залоге и еще сверху долгов на пару миллионов - имело бы смысл через банкротство, расставшись, увы, с жильем, списать долги.
  • 0
    irisha отвечает Джекобс
    Лучше с жильём и по уши в долгах)
  • 0
    Нина
    Я просто хочу вырваться из данной кабалы,понимая сколько совершила ошибок
    Нужно посоветоваться с хорошим юристом ,так как понимаю ,что сама не вырулю ,так как есть кредитные карты и мфо
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Квартиру буду выкупать естественно ,вот и спросила как быть дальше
    По уши в долгах быть не хочется

Ответить на тему