Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Джекобс отвечает Нина
    По опыту судят. Закон сейчас против кредиторов. Выкупив залог, вы можете просто ничего не платить, если официально денег нет. И вам за это ничего не будет.
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    А если подадут в суд?юрист же будет нужен?
  • 0
    Нина
    И пенсия у меня ниже прожиточного минимума
  • 0
    Джекобс отвечает Нина
    Нет, не нужен. Кредитор выиграет суд, получит исполнительный документ, но взыскать с вас ничего не сможет. Потому как официально нечего.
  • 0
    Нина
    Поняла ,спасибо
  • 0
    irisha отвечает Нина
    Банкротство считаю единственным выходом , прежде чем так считать, нужно более подробно изучить эту тему. Один нюанс уже есть - квартира. Но могут быть и другие, не менее существенные. Решать только Вам, никто не судит, просто предостережение. Вы взрослый человек, надеюсь разберётесь.
  • 0
    Нина
    Да я поняла ,в любом случае нужно общаться с юристом ,иначе я просто не выберусь из этой ямы
    Главное выкупить жилье ,спасибо
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Опять же я не юрист и более детально изучать вопрос лучше с профессионалом
  • 0
    Джекобс отвечает Нина
    По банкротству - да.
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Психологическое состояние на нуле ,хотя понимаю что сама виновата(
  • 0
    irisha отвечает Нина
    Это просто сегодня солнышка нету. Вот выйдет и всё наладится
  • 0
    Нина
    Спасибо за поддержку )
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Нина
    судим по собств. опыту, банкротство в вашей ситуации вам не поможет однозначно, родителей ваших никто дергать не будет, вы совершеннолетний человек
  • 0
    Нина
    | ответов 12
    Не платить вообще тоже не выход ,я сейчас на такой панике ,что даже не представляю что мне делать ,если из дохода одна пенсия только (
  • 0
    irisha отвечает Нина
    Ничего особенного делать и не надо. Старайтесь жить обычной жизнью. Платите пока только за квартиру, остальные подождут, не убудет с них. Не хотите адреналина, не слушайте коллекторов.

Ответить на тему