Рассказала все, как гора с плеч. Будем закрывать, и вперед, в новую жизнь.
0
*
Всем кому еще только предстоит рассказать все близким, не бойтесь, точно все решится и получится. Спасибо этому сайту, форуму, очень помог в решении пробем. Впереди большой путь исправления долгов, но сейчас то точно все будет хорошо. Всем всего доброго.
0
Нина
| ответов 13
Всем привет, Долгов около двух миллионов и квартира в залоге ,призналась родным ,все в шоке и я не знаю что мне делать ,посоветуйте если можете что-то,спасибо
Долги просужены уже? Откуда такая сумма 2 миллиона?
0
Руслан
| ответов 3
Со студенчества всё время в долгах. В ноябре сестра часть долга закрыла (со слезами всё ей рассказал, она вообще против кредитов рассрочек итд и характером очень строгая, поэтому я всю сумму ей не огласил). И вот спустя 4 месяца я опять в долгах в 20 мфо гдето на 300к. Друг со студенчества помогал, кредит для меня взял, да и подруга кредит взяла для моих долгов. Я уже не знаю сейчас как быть. Все мек помогали, а я наоборот еще хуже2 делаю. Уже месяц просрочек по всем мфо. Если узнают родные не знаю, что делать. Успокаиваю себя тем, что я сижу просто так, иду работать не сижу без дела. Но смысл то работать если всё идет только на продление. Много мыслей как покончить с жизнью. Но долг перед сестрой и друзьями останавливает, но за себя не ручаюсь, могу выпить и покончить собой. Уже 4 года как в депрессии. Полная деградация. Просто одно разочароварие. В этот раз никто меня не поймет. И не хочу чтоб больше они мне помогали, так как всё равно я им не смогу вернуть. Всё окружение уже знает о моих проблемах. Друзья, знакомые уже перестали со мной общаться. Сейчас пытаюсь себя как то отвлечь, но не знаю как. За последний месяц сменил 3 работы. Изза этого долги большие пошли. Еще 1 нюанс: я подсел на ставках. Уже год как зависимый. Когда не играл всё было хорошо. Я даже путешествовал. Но всё пошло по [***] когда хотел новый айфон, надеясь, что отыграюсь. Я стал много врать. Всем вру. Я даже себе не верю. Как быть не знаю. Хочется просто жить. А не выживать.
Теперь уже не одобряют. Когда гасишь новые дают же. Вот так и жил. И в один прекрасный день со всех мфо я взял денег. И просто уже ситуация вышла из под контроля.
Ответить на тему