Набрала в мфо кредитов, не знаю как мужу рассказать, ему уже звонили несколько раз, отмахиваюсь что это мошенники, скидывали фото в вк типо мошенница украла деньги. Очень боюсь сказать, не знаю что делать. Утро начинается со страха что позвонят ему опять. А он у меня такой вспыльчивый.
Хоть и вспыльчивый, но не идиот же. Рано или поздно поймёт, что лапшой обвешан. Будет только хуже. Вам всё равно, в любом случае не уйти от разговора, долги не растворятся. Соберитесь духом.
Хуже всего, если он начнет думать, что вы ему не доверяете, делаете всё за спиной и лгали даже тогда, когда уже начались звонки. Он начнет вас подозревать в большем, будет знать, что вы способны на ложь, даже такую, как обвинять людей мошенниками. Быстрее поговорите, скажите, что переживали за него, не хотели расстраивать и вам очень стыдно за всё это.
Рассказала, и увидела своего мужа совсем с другой стороны, сказал разбирайся сама, спрашивай у мамы или ещё у кого либо у меня денег нет. Хотя все кредиты брала на нужды семьи.
Твой мужик слишком честный просто. Для него займы не возвращать всё равно что воровать. Наверное он удило закусил и отработал твои должки.
0
Мария
| 1 ответ
Рассказала родителям и парню про долги. Стало легче, что теперь должна толко родителям, но чувства стыда, переживания за отношения с парнем и родителями не дают покоя. Рассказала благодаря форму, теперь есть надежда найти тут такого же человека, который так же не может себе найти место. Нужна теперь поддержка
0
Анна
| 1 ответ
Здравствуйте! Всем кто читает, не знаю как сказать мужу влезла в МФО в долговую яму Долгов на 1.000.000 +… с 2022 года, тяну эти займы уже не хватает ничего,боюсь сказать у нас ипотека еще 1.400.000 осталось это можно было погасить почти все… а я просто отвратительна себе… хочу свести счеты с жизнью и написать что бы не вступали в наследство, прописана и родителей… есть доля в квартире…
Знакомая ситуация - уже с Тиньки по-тихому оплачивается сумма взыскания, но пока небольшая - изначально 12.000р., сейчас осталось 4.000. Никому ничего не говорю. До середины следующей недели хоть это погасится - автоматически. Оказалась в яме из-за проблем мужа.
Считайте, что уже нашли такого человека. Но животный страх прошлого года прошёл - остался опыт и, как ни странно, - спокойствие. И.П. есть, и потихоньку списывается. Пока одно.
Насчёт "Яндекс-Еды" или "Доставки" - ответ и Саше, и всем тем, кто хотел бы в силу жизненных обстоятельств там поработать - не знаю, как в "Доставке", но я работаю в "Еде" и там, к сожалению, не предусмотрено получение выплаты на карту другого лица. Сама спрашивала. Оформляла Тиньку там два года назад при устройстве, ещё при начале просрочек - она продержалась буквально до позапрошлой среды((( Оформила на всякий случай дебетовую карту МКБ, но бьюсь с поддержкой Яндекс-бухгалтерии, которая тормозит оформить в качестве зарплатной эту новую карту.
0
Марина
| 1 ответ
А вы когда близким рассказали о долгах, сами решились или не получилось уже дальше долги скрывать? Помогли финансово? Я уже 3 года скрываю долги от старшей дочери, она очень консервативная, но брала долг по ЖКХ перекрыть кредитки, потом пандемия, подорвалось здоровье, пенсия маленькая. Вот долги. 2 у пристава уже. Остальные просто.
У меня тыс 500. За 5 лет что кручусь в МФО знает только брат. (Месяца 3 назад узнал) Полгода назад решила ничего не продлевать пошли просрочки. Сейчас везде максимально накапало, есть приказы. В этом году решила строго покончить с ними. Выплачиваю сама потихоньку.
Ответить на тему