Зачем слушать упрёки от родителей, если вы от них не зависите! Сепарируйтесь уже, вы взрослый человек. "Я решаю сама. Я ничего не прошу. Не переживайте мама и папа. Я ВЗРОСЛАЯ", а не оправдывайтесь и не извиняйтесь.
0
Екатерина
| ответов 10
Всем здравствуйте! Тоже набрала займов, так получилось, брала один, чтоб оплатить его, брала другой и так их накопилось 17 шт, муж узнал, узнали все мои близкие, думали я играю, но я не во что не играю, помогла свекровь, мама, сестра взяла кредит, все закрыли действующие, остались по суду, их буду платить в зп. Муж ушел от меня, ну как ушел, то домой ночевать приходит то к маме. Я уже и рада бы чтоб он ушел, ведь это все из за него, он мне рубля не давал, а детей кормить надо было, я была в декрете, платили только 15к и все, а он не думал как и на что я куплю еду своим детям и теперь я виновата в том что я набрала кредитов, а он как крыса побежал от меня. Мама сказала продавать квартиру в этом городе и покупать квартиру рядом с ней, чтоб она мне помогала во всем, но правда меня очень тянет в родной город, знаю что жить там мне будет легче и проще, а тут у меня нет ни кого. Вот как жить с ним если он нас не обеспечивает? Он этого не понимает.
Подайте на алименты на детей и на себя, если детям нет трёх лет. Непонятно, зачем вы скрывали от мужа и свекрови, если муж вас и детей не содержит. Ох, такие женщины странные, чесслово.
Пошлите мужа к его маме, подайте на разводи алименты. Если нет ограничений на квартире, продавайте и уезжайте. Поддержка со стороны родителей это очень хорошо, но не злоупотребляйте.
Я говорила, что он ни чего не дает, но вера своему сыночку, а не мне, вот я теперь мусор в их глазах, наркоманка и игроманка, хотя в жизни я не играла ни во что, а кормила своих детей.
Я не злоупотребляю, они рады что я им рассказала, мама рыдала, говорила что она меня понимает как ни кто другой, сама всю жизнь мучилась и помощи не от кого было взять, помогут во всем, только чтоб я ни когда больше не молчала
Хоть помогла с деньгами и то хорошо. Всё наладится, у вас такие хорошие родные) Удачи вам, дети подрастут и станет легче, главное на алименты подайте, как говорится: с паршивой овцы, хоть шерсти клок. По копеечке и накопится, детям всё пригодится.
Да, вам спасибо за советы! Большое дело! Сегодня вспоминала, как мы жили на съемной квартире, получала детские 15000 и еще 5500 детские с 3 до 7, так вот квартиру оплачила я, он сходит в магазин, а я ему потом с детских отдаю все, мне не давал и рубля, ну как и сейчас, только на нем кредит 15000 и все, а я коммуналку плачу 10 и продукты, а он ноль. Мама рвет и мечет, чтоб я бежала от него, вот и думаю, надо устраиваться официально работать, а то дурак его детей отберет. Я работаю не официально, так как в декрете была, так и не устроилась туда, сейчас все по суду закрою и устроюсь, ну и развод
Зачем такие люди женятся, мне не понятно, если только для того, чтобы жена гладила, готовила, так к него мама есть, может с-с ещё, а то на свидания деньги нужны. А прокормить мужика это сколько продуктов надо, вы бы на нем сумму сохраняли нехилую. Детей он вряд-ли может забрать, в нашей стране не отнимают у даже асоциальных матерей, а долги или безработица - это вообще не повод. Не переживайте. И заранее, о разводе лучше не говорить, нужно быть себе на уме. Держитесь и всё наладится.
А зачем замуж выходят ? Но тут ладно, не раскусила сразу. Но зачем от таких рожают и рожают…? Не в обиду ни кому, но я НЕ ПОНИМАЮ! Он же не в одночасье становится монстром безденежным и безразличным к семье.
0
Белка
| ответов 3
Расскажу свою историю. Мы все гасили и почти погасили, у меня три платежа осталось, у мужа побольше, но кредиты и кредитки почти погашены были. И тут ковид, смерть мамы моей и потеря работы мужа из-за ковида. Ну и все. Мы должники. Калы приходили и запугивали, но я уже форум читала и мне фиолетово было. За время до суда, я родила седьмого малыша, потом до ее трёх лет вот они подали. Я спокойно рассказала друзьям, на работе своей, все отнеслись нормально, а кто-то утешал, поддерживал. Узнала, что у родителей одноклассников старших детей у кого-то тоже карты в арестах, у кого-то кредитов на три миллиона. Кто-то должен за квартиру, а кто-то бьётся за налоги. Короче, оказалось,что все вокруг в кредитном рабстве. Читаю форумы, тоже боюсь иногда, не хочется конечно, чтоб что-то отдали приставы, но утешаю себя, что чему быть, того не миновать. В ковид я брала займы на похороны мамы, но их я погасила, т.к знала, что там одни уроды и т.к беременна была, не хотелось нервы трепать. В общем сейчас плачу через пристава, муж тоже. Может и расплатимся когда. Но поверьте, люди не осудят, надо быть сильнее этих утырков и тем более нервы берегите.
Когда брали кредиты, деньги нужны были на лечение мамы моей, но мы работали и почти отдали. Кто ж знал, что будет [***].А в целом, я если честно очень мало людей знаю, с детьми или без детей, у которых нет кредитов. И ладно б один, много кредитов. На самом деле, это наверное уровень жизни. До декрета у нас и мыслей не было о кредитах или займах, работаешь, на все хватает и даже отложить.
И у нас нет родственников, только мама моя. Т.е шансов занять абсолютно никаких, а брать займ, чтоб погасить очередной платеж по кредиту, я не додумалась и слава Богу)) Когда на похороны брала, сразу отдавала, чтоб не платить им просто так.
Ответить на тему