А что предпринимать? Только психиатр, но тоже сомнительно. На месте мужа, я бы забрала детей и бросила вас, даже если у вас будет ремиссия после психиатра, то все равно опять начнёте. Вы же хотели честный ответ?
Просто жалко родственников, поверьте, я не со зла к вам, я из сострадания к ним. Долгой ремиссии не бывает, если человек не оказывается совсем на дне, да и то не факт. Подумайте об этом. Большая ошибка мужа, что он решил эту проблему. Вы хоть замените чем-то, играйте хоть в доту или геншин, но без покупок особых, набирайте баллы, копите, поймайте азарт, ждите когда выпадет персонаж.
Да, совет как дальше жить нормальной жизнью, здесь много похожих людей, не обязательно игроманов, но с долгами, все как то стараются друг друга поддержать. Меня не нужно жалеть, я знаю что дура и сама виновата, просто я понимаю что одна я с этой проблемой не справлюсь как бы не хотела, я думаю обратиться к психиатру, не вижу здесь в этом ничего такого, я действительно хочу жить нормальной жизнью, надеялась здесь найти ответ с чего начать вот и всё. Не понимаю почему сразу на меня с агрессией
Меня не нужно жалеть, я знаю что дура и сама виноватане ждите жалости) Не понимаю почему сразу на меня с агрессией в каком месте? Нет, нет агрессии, недоумение просто. Неужели супруг не видит ничего???особенно после всего, что уже было. Есть же горький опыт как бы это сказать… недообщения
Ну как что? Вы же вместе живёте? Перемены настроения, беспокойство, в коне концов чувство виновности за вновь содеянное. Ну не может нормальный человек все чувства держать в себе, без выхода. Так и тронуться не долго.
Живем конечно вместе, дома стараюсь вести себя как обычно при нем, мы не постоянно вместе, так может быть и заметил бы, а вообще вы правы я уже почти тронулась, нужно с кем то поговорить, а с кем даже не знаю, просто стыдно
Погрузитесь в детей, семью. Найдите общее хобби, делайте всё вместе. Играйте, убирайтесь, готовьте, развлекайтесь, да всё что угодно, только не наедине с собой. Больше заботы к любимым людям. Звучит вроде как банально, но очень действует. Ну а с вновь образовавшимися долгами, теперь сами выкарабкивайтесь постепенно. Насчёт мании, если чувствуете, что сами не справляетесь, то к специалисту, тут только профи уже помогут разобраться в чём дело.
Спасибо за советы, так и стараюсь делать, начали с детьми сериал вместе смотреть, когда они в школе мою что нибудь, стряпаю в общем все по дому делаю, лишь бы не лезть куда не надо) проблема только где то денег нужно взять, на следующей неделе платежи, продлевать совсем не хочется, сегодня пол дня искала подработку, либо вторую работу, пока безрезультатно, но буду думать дальше, какой никакой план действий уже есть
Оля, начните с малого, обратитесь онлайн на бесплатные психологические сайты. Онлайн и выговориться будет проще, плюс читайте форумы про лудоманию, как другие люди справляются. Это лечится, и вовсе не приговор) С героина вон слезают, с этим и подавно справитесь 😌
Ответить на тему