Это вопрос. По закону они не имеют права звонить третьим лицам,но мы же ввязались в такое дерьмо,что им закон не писан. У меня работали только жалобы в ФССП. Почитай ветку. Ну то что они кому то дозвонятся ,причём с какой нибудь лабудой,это факт. Кто то на форуме говорил,что звонил заранее в мфо,угрожал. Да ты почитай ветки! Там кладезь инфы! Теперь просвещайся,как защищаться,как отменить СП(ну до этого еще далековато). Читай ветки по этапно.
Может только безакцептное списание быть. Ну тут уж карту которую светились надо перевыпускать. Иногда срабатывает трюк с отменой покупок в интернете но не всегда И уж тем более займы не берутся на карту на которую поступает зарплата.
Заблокировать может банк или владелец карты. В честь чего у знакомых заблокировано?
0
Ольга
| ответов 22
Здравствуйте всем, я сейчас в полном не понимании как мне поступить, расскажу сначала, у меня игровая зависимость два года назад долгов было на 1,5 млн, рассказала мужу он конечно был в шоке, но помог, оплатил банкротство и всё завершилось списанием долгов, теперь со своей зп я отдаю ему ежемесячно 10 тыс( вроде как долг, но по сути все это уходит на семью), 2 года я ходила счастливая что не надо думать где взять деньги на очередной платеж и т.д., об играх я вообще забыла как о страшном сне. В июле закончилось банкротство, мне вернули все мои карты и все вроде бы хорошо, но в сентябре я решила, а почему бы не поиграть еще, ведь мне уже не надо искать деньги на долги, поэтому по чуть-чуть можно, что я имею к январю 2 микрозайма на сумму 35 тыс, долги родственникам 50 тыс. Я понимаю что это всё конец и если дальше я продолжу играть будет только хуже, нужно платить долги, в игру не лезу уже неделю потому что оставлю там последнее, говорить мужу просто боюсь, а если развод( и он в этой ситуации будет прав, сама во всем виновата, как говорится, если нет мозгов...), не подумала бы что опять доведу себя до такого состояния, но так уже случилось, за что я себя просто ненавижу, мысли конечно в голову самые ужасные лезут, но двое детей и нужно что то предпринимать
Ответить на тему