Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Кошка отвечает irisha
    Ну на звонки себе прогу поставить можно или просто на незнакомые номера трубу не брать.
  • 0
    Саша
    | ответов 12
    Мфо могут заблокировать счета родных ? Или нет ?
  • 0
    Диана отвечает Саша
    Нет конечно.
  • 0
    irisha отвечает Саша
    Ничего вообще они не могут заблокировать. Имеют право только взыскивать задолженность, на основании 230ФЗ. Ознакомьтесь и знайте свои права.
  • 0
    🌷 отвечает Саша
    Это вопрос. По закону они не имеют права звонить третьим лицам,но мы же ввязались в такое дерьмо,что им закон не писан. У меня работали только жалобы в ФССП. Почитай ветку. Ну то что они кому то дозвонятся ,причём с какой нибудь лабудой,это факт. Кто то на форуме говорил,что звонил заранее в мфо,угрожал. Да ты почитай ветки! Там кладезь инфы! Теперь просвещайся,как защищаться,как отменить СП(ну до этого еще далековато). Читай ветки по этапно.
  • 0
    Кошка отвечает Саша
    Нет. Счета блокируются по судебным документам и только те которые оформлены на твоём имя?
  • 0
    Кошка отвечает Саша
    | ответов 8
    Может только безакцептное списание быть. Ну тут уж карту которую светились надо перевыпускать. Иногда срабатывает трюк с отменой покупок в интернете но не всегда
    И уж тем более займы не берутся на карту на которую поступает зарплата.
  • 0
    Саша отвечает Кошка
    | ответов 7
    У нас все карточки разом блокируют не важно брал на нее займ или нет 🤣
  • 0
    Oльга77 отвечает Саша
    | ответов 5
    Не может такого быть. Если человек никому не должен и его карта в займах не светилась, то списать с неё или в блок эту карту поставить не могут
  • 0
    🌷 отвечает Саша
    В смысле? Кто блокирует? Просто так что ли?
  • 0
    Саша отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Все карточки зарегистрированные на тебя блокируются по очереди , у знакомых по 2-3 карточки с разных банков заблокировали
  • 0
    irisha отвечает Саша
    | ответов 2
    Кто блокирует-то? МФО? Каким чудесным образом? Карту сам владелец только может заблокировать.
  • 0
    Oльга77 отвечает Саша
    Заблокировать может банк или владелец карты. В честь чего у знакомых заблокировано?
  • 0
    Ольга
    | ответов 22
    Здравствуйте всем, я сейчас в полном не понимании как мне поступить, расскажу сначала, у меня игровая зависимость два года назад долгов было на 1,5 млн, рассказала мужу он конечно был в шоке, но помог, оплатил банкротство и всё завершилось списанием долгов, теперь со своей зп я отдаю ему ежемесячно 10 тыс( вроде как долг, но по сути все это уходит на семью), 2 года я ходила счастливая что не надо думать где взять деньги на очередной платеж и т.д., об играх я вообще забыла как о страшном сне. В июле закончилось банкротство, мне вернули все мои карты и все вроде бы хорошо, но в сентябре я решила, а почему бы не поиграть еще, ведь мне уже не надо искать деньги на долги, поэтому по чуть-чуть можно, что я имею к январю 2 микрозайма на сумму 35 тыс, долги родственникам 50 тыс. Я понимаю что это всё конец и если дальше я продолжу играть будет только хуже, нужно платить долги, в игру не лезу уже неделю потому что оставлю там последнее, говорить мужу просто боюсь, а если развод( и он в этой ситуации будет прав, сама во всем виновата, как говорится, если нет мозгов...), не подумала бы что опять доведу себя до такого состояния, но так уже случилось, за что я себя просто ненавижу, мысли конечно в голову самые ужасные лезут, но двое детей и нужно что то предпринимать
  • 0
    Oльга77 отвечает irisha
    | 1 ответ
    Может банк, если есть подозрения на мошеннических и т.п. операцию

Ответить на тему