Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Кошка отвечает Саша
    | ответов 6
    Только у мамы помощи нп просите опять а разгребитесь сами. Тогда Вам цены не будет.
  • 0
    Саша отвечает irisha
    Справлюсь, я так чувствую ))) , а если серьезно , то пахать и пахать как говорится )
  • 0
    Саша отвечает Кошка
    | ответов 5
    Так я у мамы и копейки не взял я же вам говорю ) , только моральную поддержку и все
  • 0
    Кошка отвечает irisha
    Ириш полностью поддерживаю. Я и сына так учу.
  • 0
    🌷 отвечает Саша
    | ответов 4
    Саша,все Вам говорят так,чтобы Вы не брали у мамы,только потому что Вы легко закроете,не почувствуете всей тяжести этого груза,а поэтому все циклично. Т.Е. снова ставки,игры,займы… слезы маме.  Вам пытаются помочь ПОНЯТЬ в чем причина,чтобы Вы …
  • 0
    Саша отвечает 🌷
    | ответов 3
    Наконец-то рассказал маме про займы , удивительно спокойна как удав, поддержала не ругала 🙀 сказала будешь платить, будут списывать по 50% так и оплатишь весь долг, как груз с плеч честно , теперь буду жить по новому . Работать подрабатывать и закрывать все долги
  • 0
    Саша
    | ответов 7
    Единственное подскажите как сделать так чтоб не звонили 3 лицам, если об этом узнают братья дедушки и отец , будет худо 😹
  • 0
    Кошка отвечает Саша
    Предупредить что звонят мошенники.
  • 0
    Кошка отвечает Саша
    Спокойно закроешь и больше не лезь никуда...
  • 0
    Кошка отвечает Саша
    | ответов 4
    Долги уже на просрочке?
  • 0
    Саша отвечает Кошка
    | 1 ответ
    Один займ на просрочке 4 дня , + еще 1 сегодня наступил срок, остальные с 21-27 начнутся 😺вот такие вот дела
  • 0
    Саша отвечает Кошка
    | 1 ответ
    Буду щас усердно работать чтоб свои кредиты закрывать и кредиты бабушки , прям в приоритете они стоят , а займы пусть с зарплаты списывают мне пофиг
  • 0
    Кошка отвечает Саша
    В первую очередь свои кредиты закрывать.
  • 0
    irisha отвечает Саша
    | 1 ответ
    Верное решение! А звонить и кошмарить они будут, тут уж терпения наберитесь. Родным если только симки сменить. Рано или поздно они всё узнают, взыскатели приложат к этому все усилия.
  • 0
    Кошка отвечает Саша
    Ой а крику сколько. Это пока не тот срок чтобы волноваться об этих МФО. Далеко еще...

Ответить на тему