Соцсети закройте, если есть гетконтакт удалите. И терпения вам. Они пишут и на ватсап высылают аудио. Я слушала раньше и читала. Только расстройство одно.
Боятся не нужно, домой не придут, мне тоже писали угрозы. Они только и могут запугивать. Но вк лучше удалить потому что могут сделать рассылку с вашей фотографией и неприятной подписью.
Эта подпись содержит правду. Ты пойми, многие женщины так зарабатывают, это древнейшая профессия.
0
Oльга77
Вроде еще не осень, а обострения уже начались
0
Аня
После 2 лет этой страницы Господни только что не прошла. Каллов не боюсь, суды прошла, даже ип на работу не боюсь, но каждый раз любой звонок близким, в моем случае это брат, а он сразу маме, это треш, узнала, как болит сердце. Они у меня хорошие, я у них не получилась. Надеюсь выбраться до конца с этого дерьма.
0
Марина
| ответов 4
Всем привет У меня долги порядка 1,5 млн. Это не мфо, все банки. Была стабильная работа, все платила вовремя, но лишилась работы, но карабкалась и платила. Потом нашла работу, платила исправно. Сейчас опять без работы. Душат безбожно. Ребенка воспитываю одна. Боюсь, что узнают родные и близкие. Это морально тяжело. Хочется просто броситься с высотки. Звонят... Что только не передумала. Страшно не за себя, а за ребенка. Еле еле собрала в школу, купила только самое необходимое. Сама не ем, ее кормлю.
Звонят... вы считаете, что это самое худшее, что происходит в вашей жизни? Вы серьёзно? Смените СИМку. Ждите судов. Живите , ищите работу и воспитывайте ребёнка. Нечем платить - не платите!!! Ну это уже лозунг форума) и он абсолютно верный. Ну узнают родные? И что??? Будет хуже чем терпеть бредни калов? Ну потерпите ещё пару недель, потом с ними же найдёте выход из ситуации. Вам же легче сразу будет, крылья вырастут)) начнёте жить нормальной жизнью, потом ещё все вместе ржать будете над своими страхами перед калами. Тьфу на них))
Господи,говорит,дура тупая🤣,посчитай до утра,а то может ещё насчитаешь🤣
0
Оля
Такая лёгкость,не передать словами,говорит,считай все до конца,сейчас перечислю,только,правду говори,а я то и боюсь....
0
Оля
У меня там на сотню больше естественно кредит сказал оформлю,у него ки идеальная,как я хочу проснуться спокойно...о Господи.. Хоть и с похмела...в горном..алтае💕
Ответить на тему