Ну вы смешная. Признают банкротом с долгами. Вот вы что в займы-кредиты с головой, не разобравшись, что в банкротство, как в спасение, не разобравшись. Что следующим? Взять кредит на другого человека? А то были и тут такие, ныли потом, что дело завели. Голову свою включайте, раз решили процедуру банкротства проходить.
0
Марина Викторовна
| ответов 19
В общем так, расскажу как на духу. Приму любые критики и оскорбления. Я игроманка, докатилась я до такой жизни в декабре 2021 года, когда из 1,5 тысяч сделала себе 14500. Сначала играла по маленьку, потом уже закидывала по 9-10 тысяч рублей каждый день. Набрала кучу займов, призналась родителям закрыли долг. И вот повторно я вляпалась в тоже самое. На сегодняшний день на счету 670 рублей. За прошлую неделю я проиграла 30000 рублей отпускных. 27 тысяч зарплаты и 12 тысяч заняла у друзей. Я дно, я конченная. Это просто крик души. Мне больше некому высказаться. Хотя бы здесь я вылью свои эмоции. Пошли просрочки везде, где только можно. Когда то я была нормальным человеком, у меня высшее юридическое я работаю в силовых структурах, но оказалась в таком болоте. Что делать просто ума не приложу. Кроме как петлю на шею накинуть, больше ничего на ум не приходит. Ребята, бросайте играть. В 28 лет я похоронила свою жизнь заживо. Не повторяйте моих ошибок.
Да почему дно-то? Зависимость. У всех есть зависимости. Кто бухает, кто ширяется, кто играет. Ты признаешь это, и это хорошо. Главное теперь - не играть, ни при каких условиях и обстоятельствах. Пройти банкротство. Ну и найти замену в жизни игре
Ты проиграла деньги, но ты не выпала из реальности. А народ-то тут, бывает, заявляет - я набрала займов, потом родители погасили, потом опять взяла. Зачем - "не помню, не знаю". Тут явно есть зависимость, а чел даже на анонимном форуме не признается. А ты все осознаешь. Молодец, все исправишь
Дык я тоже вляпалась, погасили родители без кредита конечно, у них и второй раз есть возможность помочь, но просить не буду. Противно то не от долгов, понимаешь. Противно от себя, противно от ситуации от зависимости
Понимаю. Но все мы подвержены зависимостям в той или иной степени, ничего уж тут прям такого нет. Дело в стереотипах. У чела гипертония - его жалеют. У чела - наркомания или та же самая игромания - он в сознании многих негодяй. Вовсе нет, это патологическое состояние, с ним можно справиться
Просто какая то дичь сейчас происходит, подставила маму, 3-летнюю дочь, стыдно в глаза ей смотреть. На окружение пофиг. Но стыдно перед родными, до ужаса. И постоянно в голове вопросы, зачем ты туда полезла? Чего тебе не хватало, никогда вроде не бедствовали, не шиковали конечно, но жили как среднестатистические. Кушать есть - одежда есть - крыша над головой есть. В общем ужас. Банкротство это тоже угнетает, что долго, и как вытерпеть натиски коллекторов.
0
Марина Владимировна
| ответов 5
Уже думала на сво уехать в командировку, на 4 месяца. Есть возможность от работы. Но как ребёнка оставить.
Ну ты деньги же проиграла - при чем тут бедствовали/не бедствовали. Все - больше не играй, займись чем-то другим. И хорош про стыд игромания ни чем не хуже алопеции или там артрита. "Шо то зараза, шо то зараза", как говорилось в известном фильме
Ответить на тему