Чую пришел мой конец, безработный бездоходный июнь меня задушил. Зп дали 20 тысяч, через неделю надо отдать 25 в мфо, 4 альфа, 7 на МТС, 7 на Хоум и 15 сбер. То есть 50 тысяч долгов а денег 0...что делать...
Машину будут продавать. Самостоятельное судебное банкротство нереально: для банкротства нужен финуправляющий в любом случае. А он за официальный гонорар 25К естественно работать не будет. Потребуется более 100К при любом раскладе
Тогда я точно в [***], машина моя старенькая но любимица, возит всю семью, и оценят ее в 400-500 тысяч, +150 на процедуру банкротства... Я ничего не выиграю.
Е-капуста часто предлагают скидки, но не большие. И у них можно по рассрочка погасить, если быть контактными и не убегать от общения. Родственников особо не кошмарят. Ксли позвонят третьим лицам, просят передать вам, чтобы перезвони. Если совсем не будете платить и идти на контакт, через год примерно подадут в суд.
0
Дарья93
| 1 ответ
Мне очень страшно, что директор на работу узнает о всем долгах и уволит меня. Сейчас на работе 1 ип и она думает, что это единственный долг. Вчера спрашивала, когда он кончится. Я не знаю, что говорить, если она спросит, как я до такого докатилась.
Ответить на тему