Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Незнайка отвечает Анастасия
    Не кто тебя не убьет, поругают. Поделети квартиру, у вас дети там и им квадратные метры положены. Все будет хорошо, справишся.
  • 0
    Анастасия отвечает Кредо
    | 1 ответ
    Пока нет, сейчас нет просрочек
  • 0
    Кредо отвечает Анастасия
    Ну и ок, все будет хорошо!
  • 0
    Юлия
    Всем привет!Решила тоже почитать ,что лучше поступить в такой ситуации,я вот с ноября набрала займов не понятно каким образом,голова вообще отключена была походу,после повелась на знакомого,предложил подзаработать и я нет ,что бы закрывать ,перевела еще 70к,а живем в разных странах и никак не могу их забрать,одни обещания,уже поняла,что никто нечего мне не вернет ,займов штук 16 на 240тыс🤦🏽‍♀️,и все с января я ушла в себя,не ем,не сплю ,я и так худая ,а это еще похудела,одни глаза остались ,жить страшно стало,мама строгая у меня,дочка 11 лет !Вчера всю ночь читала форум,и меня прям тянуло рассказывать маме,но не могла найти слов,пару недель назад сказала что у меня типа один займ ,а сегодня утром проснулась раньше обычного,ну не могу спать ,в головн все это крутиться,мама смотрит на меня и говорит,ты че так рано проснулась,отвечаю не могу спать и слезы рекой,ну и рассказала,что обманула,все ей под чистую ,конечно высказалась в грубой форме она,я рыдала как в последний раз,дочка очень поддерживала меня,у нее 4 марта день рождения,а она мне говорит,мне не нужны подарки,ты только не плачь мам,потом подаришь 😥😥😥😥😥😥,ну из 17 МФО только один закрыли ,кредит нам не дали,будем своими силами,конечно переживаю за остальные,что звонки и тд,но на душе легче !!!!!Правда тут пишут,что голова включается только когда прижмет !!!!!Дай Бог всем сил ,терпения и здоровья 🙏
  • 0
    Вика
    Добрый вечер всем.хочу сказать,что выход есть и обязательно все наладится.два раза попадала в эту кабалу.один раз было примерно 16-18 мфо плюс банки,все деньги уходили на них,суммы не маленькие,было не на что есть ,помог мч,второй раз опять влезла в долги,сама не понимая как,тоже самое количество мфо,звонки были и на работу и друзьям,и мне -полностью отбитые,пережила этот позор и начала разгребать,были и сп и их отмены,многие пошли с исками,звонки постепенно сходили на нет,самых отмороженных старалась закрывать в первую очередь,прошло 2года,оплатила последние иски,сейчас живу и думаю как это прекрасно жить по средствам,не иметь долгов,удается скопить и хорошую сумму,могу себе позволить многое,купила дорогущий тел и ноут и за свои деньги,с кредитами больше не связываюсь а их и не дают и слава богу,были же такие огромные просрочки,плачу ипотеку и три кредита от банка,старые и которые планирую закрыть в ближайшие время,люди -главное здоровье!берегите себя! Я прошла все стадии этого дерьма и позора и также не хотелось жить от этого кошмара,а сейчас живу и радуюсь жизни,люблю и ценю ее.жить без кредитов прекрасна,хоть у меня и осталось их немного,но это не мфо,а приличные банки,закрою их и больше никогда не свяжусь
  • 0
    Наталья
    | ответов 7
    Не знаю делать, меня уже трясет. Муж завтра приедет с суток хочу все рассказать. Сегодня выпила. Хоть верёвку вешай. Так будет проще.
  • 0
    Кредо отвечает Наталья
    | ответов 6
    А чего такого-то? Расскажите спокойно и все, эт норм проблемы вместе обсуждать
  • 0
    Наталья отвечает Кредо
    | ответов 5
    Он очень строгий. Будет развод, точно . Боже даже не знаю как начать разговор.
  • 0
    Ирис11 отвечает Наталья
    | ответов 2
    Ну будет и будет. Пока не расскажете не узнаете...
  • 0
    Кредо отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Ну  и ок - развод так развод, поддержу. Скажите, как есть: у меня проблемы, долг перед МФО.
  • 0
    Наталья отвечает Ирис11
    | 1 ответ
    Я уже готова уйти . Так хочется жить спокойно.
  • 0
    Наталья отвечает Кредо
    Сердце уже не выдерживает.
  • 0
    Кредо отвечает Наталья
    Все норм будет: обсудите проблему да и все, наметите стратегию. Вопрос-то копеечный наверняка
  • 0
    Кредо
    | ответов 9
    Ну а если чел вдруг решит развестись - ну ничего: начнёте жить заново, ну и фоном решите эту проблему (расплатитесь или там банкротство пройдете). Долги одного из супругов в браке (по опыту) возникают не просто так))
  • 0
    Кредо
    | ответов 2
    *ни о чем)

Ответить на тему