Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Алёна отвечает Фота
    Добрый день, а они с 1 дня начинают прозвон или нет?
  • 0
    Екатерина отвечает Фота
    | 1 ответ
    Помогите, пожалуйста, составить жалобу
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    ‭+7 (383) 210-66-76‬ ‭+7 (384) 277-71-64‬ ‭+7 (872) 252-20-97‬ кто-нибудь сталкивался с этими номерами? Принадлежат надо денег ?
  • 0
    Леся-почти40 отвечает Екатерина
    Жалобу составляете своими словами . Все описываете как есть , если есть скрины-прикрепляете .
  • 0
    Михаил
    Народ, подскажите пожалуйста. Написали в ватсапе и предложили скидку в 30% на закрытие. Сумма в ЛК полная указана, сказали что можно оплатить со скидкой и позвонить на горячую линию и остаток спишут. Допов никаких нет, собственно и гарантий тоже, тупо переписка в ватсапе и все. Есть такие, кто закрывал по акции? Всю тему пролистал и не смог найти
  • 0
    Лоя
    | 1 ответ
    Стали звонить после 15 дня просрочки,до этого присылали смс с уведомлением оплатить, после 15 дня стал стал голосовые сообщения мужик, угрожать тем что найдет сейчас всех моих родных,назвал фио мамы,отца и даже моего бывшего, естественно сообщил данные о моем работодателе, пришлось оплатить,чтоб на работу не трезвонили
  • 0
    наталья87 отвечает Нина
    Мне звонили с похожих. Незнаю кто. Но там был жуткий матерный ор в трубку
  • 0
    наталья87 отвечает Лоя
    У вас есть скрины переписки ? Запись звонков и смс к примеру с угрозами где они представляются "надо денег"
  • 0
    Ирина_142
    | 1 ответ
    У меня представился Нужно денег. И сразу пароль пришел в смс от Кватро. Я им тут же на горячую позвонила. Пока культурно и вежливо
  • 0
    Ирина_142
    | ответов 2
    Вопрос. Какая-то тварь мой телефон поставила на прозвон. Каждую минуту в полчаса, перерыв час. Не могу понять кто. И даже не сказали. МаксКредит продлила. Есть подозрение на Деньги на дом... Но 50 на 50 тут как то. Кто еще может быть? Мне пофиг так то, блокировка стоит. Но интересно, кто возбужден? Кто может, кроме денег на дом? Деньги сразу у меня жалоба и они вроде молчать должны, культурно все теперь.
  • 0
    Леся-почти40 отвечает Ирина_142
    | 1 ответ
    Ализайм любят ставить на Прозвоны
  • 0
    Ирина_142 отвечает Леся-почти40
    Их у меня нет. А кэф? Способны?
  • 0
    наталья87 отвечает Ирина_142
    Один в  один ситуация. Представляется нужно денег, орёт в трубку. Я все разговоры записываю. Завтра хочу им оплатить. Просрочки 10 дней ещё нет. А неделю назад были угрозы в вотс ап тоже с номера 999 . я написала жалобу в фссп. До туда вся информация дошла. Позавчера позвонил следователь. Получил всем мои скриншоты и прочее. Завтра у меня с утра назначен у следователя допрос по этому делу, говрит что есть за что их привлечь. А вот сегодня ситуация повторилась , только представляется нужно денег , я говорю такой компании нет. Ну смс говрит сейчас пришлю, поймешь откуда. И это все под запись. И сразу приходит смс надо денег.
    Орет окружение на уши поставлю. Завтра закрою им займ полностью , но утром доеду до следователя , пусть дальше разбираются , что новые угрозы и записи есть.
  • 0
    ЛВ
    Сегодня третий день просрочки. Предыдущие два дня звонили нормальные девушки, просили внести оплату. Сегодня позвонила истеричка, дала час на оплату, хотя я ей сказала, что работаю, поэтому только вечером смогу. В итоге минут через 10 уже звонили на домашний, который не был нигде указан и в офис. Представляются как «нужно денег», свои фио не называют. В прошлый раз тоже была у них просрочка, мужик написал вацап несколько голосовых сообщений, мол оплатите, а то будем родителей тревожить (назвал их имя и отчество). Я ему сразу набрала, обсудили все, дал сутки на решение вопроса. Больше не звонил, контактов не трогал. На след день уточнил, в силе ли наша договоренность. Но в этот раз чую будет треш
  • 0
    наталья87
    | ответов 9
    Оплатила им по реквизитам. Сообщила на горячую линию. Говорю могу квитанцию выслать. Нет говорят не нужно. Моментально потом перезванивает с номера 999 менеджер и говорит мне на вотс ап квитанцию присылай.  Я говорю вы простите кто, он компания НУЖНО денег, я говорю такую незнаю и дальше он ну ок. и под запись разговора Компания надо денег, пришлите квитанцию мне на ЛИЧНЫЙ Вотс ап. Я говорю простите по вотс ап не взаимодействую. Могу на официальную почту компании  - пожалуйста. Нет, говорит мне .
    Звоню опять на горячую линию, говорю ну мне кто такой звонит то что просит квитанцию на вотс ап. Представляется надо денег. Она отказывается, говорит мы так не работаем) это мошенник вам звонит. Я говорю простите а откуда же мошенник узнал что я что то кому то оплатила по реквизитам и перезвонил мне сразу после того, как я с вами поговорила и сообщали что оплатила. не знаю - говорит. Мне как раз не хватало для досыла следователю несколько записей. Вот они есть.

Ответить на тему