Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Фота
    | ответов 18
    Просрочка по ним 1,5 месяца, у меня не жестили, токсть не успели. На 3 ий день просрочки звонила девушка 3 раза за день, за что и получили жалобы везде, в том числе на горячую линию, также за соглашения левые в личном кабинете, которые я не подписывала. Сегодня позвонили с Эвереста, передали им по агентскому. Теперь вот жду косяков от Эвереста, чтоб тоже сразу жалобы отправить
  • 0
    Стелла отвечает Леся
    | 1 ответ
    Представляется полицией, говорят про уголовное дело. Проверяют правда ли работаю там-то, живу там-то
  • 0
    Лина отвечает Фота
    | 1 ответ
    Помогите пожалуйста! Как и куда на них жалобы писали?
  • 0
    Леся отвечает Стелла
    Выдумки
  • 0
    Кал с.си
    Не знаю,как и что у кого,у меня было так.просрочка 1.5 недели была,звонили ,настойчиво и сначало представлялись,потом перестали.в последний раз позвонило коллекторское [***] и сказало что будет звонить всем,я его послал в грубой форме.и понимаете,позвонили человеку ,даже не родственнику,откуда взяли телефон ,я даже не понял.ему представились,только не надо денег,а типо это быстро деньги,которых у меня нет.сказали сумму и когда брал и даже когда раньше брал.я естественно ,написал в фссп.сейчас уже не слышно неделю.коллекторы со..те х,теперь я в надо денег только через суд.
  • 0
    Анна
    Уроды и хамы, НЕ БЕРИТЕ У НИХ НИЧЕГО.
  • 0
    Мара
    Здравствуйте! У меня сегодня 3 день просрочки, позвонили, спросили, кто проживает по такому то адресу, ответила, что я. Мне сказали, что мой договор передают выездникам, ждите звонка, договорятся о времени приезда. Приезжают? Пока окружение не беспокоили.
  • 0
    Леонид
    | 1 ответ
    Предлагали кому-нибудь дисконт? У меня пока неделя просрочки
  • 0
    Маша отвечает Леонид
    Ничего они не предлагают, угрозы только одни
  • 0
    Ванек отвечает Анна
    Звоните их директору, он ссыкун. 89213673008 Бочеверов Михаил Григорьевич. Кстати про него слышал что он заднеприводный
  • 0
    Ванек отвечает Анна
    Звоните их директору, он ссыкун. 89213673008 Бочеверов Михаил Григорьевич. Кстати про него слышал что он заднеприводный
  • 0
    Ванек отвечает Лина
    Звоните их ген диру 89213673008 Бочеверов Михаил Григорьевич
  • 0
    я отвечает Фота
    подскажите плииииз, с каких номеров наяривали. Пытаюсь понять на кого жалобы писать
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    Мне звонили и писали после 22.00,говорили, что будет подключать родственников. Я сразу написала жалобы в ФССП и ЦБ. Им в чат и на почту скрины. Замолчали сразу.
  • 0
    Герман
    Не мог найти компанию, которой хотелось бы доверять. Я вот все смотрел у нас по городу стооолько МФО! Ужас, решил, что лучше уж в интернете возьму. А то вдруг еще кто из знакомых меня увидит, стыдно что ли…. В общем, все хорошо. Надо денег можно доверять.

Ответить на тему