Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Артём
    | 1 ответ
    Алёна Александровна Ф. 1995 г.р. че умничаешь тут? Твоя фотка с паспортом и протянутой рукой уже по интернету гуляет.
  • 0
    Ирина_142
    | 1 ответ
    Можете подсказать, как позвонить им на горячую. Звоню весь день по телефону, который на сайте, а мне автоответчик отвечает типа звоните в рабочее время с 8 до 21 по московскому. Бред
    Хочу научить их родину любить
    Отказы написала на почту, реакции 0. Они их читают вообще?
  • 0
    Леся отвечает Ирина_142
    Я тоже писала им на эл и тоже тишина . Жду жести , очкую
  • 0
    Ирина_142
    | 1 ответ
    Сегодня в вацапе один написал, не представился. 24 часа дает или выезд. В этом сомневаюсь
    Не представился, сказал смотрите сообщения, тут неофициально. Тут же от них пришло, понятно, что Надо денег. Я все сфоткала на всякий случай.
    Думаю, писать им в вацап про права и законы? Если бы по горячей ответили тут другое дело. Но там молчат
    Стоит писать про отказы и законы ему в вацапе? Как считаете?
  • 0
    Стелла
    | ответов 3
    Просрочка больше месяца, начали звонить на работу, близким. В отделе кадров представляются полицией и говорят что заведено уголовное дело. В Вотсапе сливают информацию по друзьям (хоть и закрыты сети),ипо начальнику организации. Что ждать? Будут звонить начальнику? Как их 0оть немного успокоить?
  • 0
    Леся отвечает Стелла
    | ответов 2
    Близким и на работе что говорят они ? Пишите жалобы на них в цб и фссп и скрин им на почту
  • 0
    Аркадий
    Первый день просрочки, пришла смс с оскорблениями и требованием вернуть деньги.
  • 0
    Алиса
    Прислали смс, что запланирован выезд специалиста по адресу
    Приедут? Живу в Москве
  • 0
    Ирина_142
    Я им на горячую линию позвонила сегодня, подала жалобу, сказала, что напишу в другие инстанции. Обещали проверку провести. Думаю тишина на пару дней будет.
    Отзывы тоже направила, сказали посмотрят
    Не знаю, как будет
  • 0
    Леся отвечает Ирина_142
    Пишите
    Сразу перестают писать
  • 0
    Runa38
    Подскажите пожалуйста у надо денег нарушения есть, ни один договор не открывается в личном кабинете прошу предоставить выписки молчат, я у них по последнему займа 4 продления сделала, страховки есть, а подробно посмотреть что куда нет, вот и думаю что-то здесь не чисто
  • 0
    Ирина_142
    А там есть личный кабинет? У меня и его нет. Они даже адрес свой назвать не могут. Их уже давно лишать пора лицензии
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Подскажите.. Эти твари дают скидку на погашение? Просрочка 4 мес.
  • 0
    Ирина_142 отвечает Иван
    | 1 ответ
    Еще скажите, что вас эти 4 месяца не трогают
  • 0
    Иван отвечает Ирина_142
    Меня - нет. У меня другой номер, а насчёт родственников не знаю, не жаловались. За сп не ходили, возможно продали уже давно и те скоро пойдут. По поводу дисконта-то знаете что-нибудь? Дают скидку? Если да, то какую?

Ответить на тему