Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Анна| 1 ответПросрочка 3-ий день. С какого дня начинают поганить и работать с окружением?
- Катя отвечает АннаНа какой день пока не знаю, но мне Гаписывают в ватсап
- Калиестро отвечает Фота| ответов 7Ставят на прозвон рабочий номер, дозвонились до генерального, вызывают теперь на ковер
- наталья87 отвечает Калиестро| 1 ответвы рабочий что указали в анкете? и что говорят когда звонят называют фамилию чтоли?
- 123Здравствуйте, надо денег прислали сообщением логин и пароль для входа, пароль не тот который я устанавливала, получается сами поменяли мне его. Можно ли на это пожаловаться?
- Фота отвечает Калиестро| ответов 4Ну, надо было сразу жалобы написать как только просрочки начались,а не ждать пока работу поставят на прозвон
- Миша отвечает ФотаДа это походу сам калл и написал
- Калиестро отвечает наталья87Да указывал рабочий.
Но они как то нашли личный сотовый генерального. И его на дозвон поставили.
Да называют фамилию. А рабочие номера городские на дозвон ставят по 300 звонков в минуту - Калиестро отвечает Фота| ответов 2А как писать жалобу до просрочек???? Что я должен был к жалобе приложить?
- Калиестро отвечает ЛёКредит большой?
- Надежда отвечает Калиестро| 1 ответНапишите жалобу в цб на дом соглашение на иное кол-во взаимодействий оно у всех появляется при выходе на просрочку
- Ольга отвечает НадеждаЗашла в личный кабинет, где посмотреть на эти допсоглашения? 16 день просрочки, когда они названивать начинают?
- ДенЗдравствуйте, подскажите, куда им отправлять отзыв? И будут ли звонить окружению ? Просрочке 2 день
- ДенИ на какой день звонят?
- ДенТретьим лицам
Ответить на тему