Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Илья отвечает Андрей877| ответов 3А отзыв от взаимодействия с вашими родственниками?
- Андрей877 отвечает Илья| ответов 2Нет, не писал. У меня никого не нашли.
- Саша| 1 ответПросрочка 2 дня, ватсап писали имена моих знакомых, с которыми я не общаюсь, но они есть вк. Аккаунт ВК и инстаграм ЗАКРЫТЫ. Интересно, каким образом они нашли эти данные?
- Фота| ответов 12Просрочка месяц в надо денег.Как на таком сроке просрочки жестят у кого. Или уже может тихо будет?Жалобы везде отправляла на них в первые дни просрочки.
- Катюша-БМ-13 отвечает ФотаПросрочка 4й месяц, давно их не слышно, не видно. Тоже на первых порах писала жалобу в ЦБ. Третьих не искали или не нашли. Всё спокойно.
- Катюша-БМ-13 отвечает СашаСовместные фотографии и комментарии на открытых страницах.
- Ангелина| ответов 2Пришла к ним без пяти шесть, думала, не оформят. Они же все сделали как надо, оформили и выдали деньги. Вот это сервис! Видно, что любят своих клиентов
- Андрей877 отвечает АнгелинаКуда вы к ним пришли без пяти шесть?
- Ира отвечает АнгелинаАга,любят,прям ну очень!
- Илья отвечает Андрей877| 1 ответА какая у вас сумма была взята? Просто интересно, может вас этим конкретно коллекторам продали, т.к сумма небольшая
- Андрей877 отвечает ИльяБрал 10 тысяч.
- 123 отвечает Фота| ответов 2А какие жалобы отправляли подскажите пожалуйста?
- Фота отвечает 123| 1 ответОтправляла жалобы в ЦБ, Сро на то, что после возникновения просрочки появились левые соглашения в личном кабинете. В ФССП направила жалобу на превышение частоты взаимодействия - звонили три раза за день. Им на горячую линию тоже жалобу оставила. Отзыв от взаимодействия с третьими лицами еще до просрочки отправила, напомнила им об этом
- Юля| ответов 3Всем привет. Знаю, что подобный вопрос был задан 1000 раз, но всё же спрошу, они домой точно не приезжают? Пишут в вотсап, что приедут и будут спрашивать деньги на оплату долга у родственников и соседей...
- Фота отвечает Юля100% не приедут к вам.
Ответить на тему