Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Илья отвечает Андрей877
    | ответов 3
    А отзыв от взаимодействия с вашими родственниками?
  • 0
    Андрей877 отвечает Илья
    | ответов 2
    Нет, не писал. У меня никого не нашли.
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Просрочка 2 дня, ватсап писали имена моих знакомых, с которыми я не общаюсь, но они есть вк. Аккаунт ВК и инстаграм ЗАКРЫТЫ. Интересно, каким образом они нашли эти данные?
  • 0
    Фота
    | ответов 12
    Просрочка месяц в надо денег.Как на таком сроке просрочки жестят у кого. Или уже может тихо будет?Жалобы везде отправляла на них в первые дни просрочки.
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Фота
    Просрочка 4й месяц, давно их не слышно, не видно. Тоже на первых порах писала жалобу в ЦБ. Третьих не искали или не нашли. Всё спокойно.
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Саша
    Совместные фотографии и комментарии на открытых страницах.
  • 0
    Ангелина
    | ответов 2
    Пришла к ним без пяти шесть, думала, не оформят. Они же все сделали как надо, оформили и выдали деньги. Вот это сервис! Видно, что любят своих клиентов
  • 0
    Андрей877 отвечает Ангелина
    Куда вы к ним пришли без пяти шесть?
  • 0
    Ира отвечает Ангелина
    Ага,любят,прям ну очень!
  • 0
    Илья отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А какая у вас сумма была взята? Просто интересно, может вас этим конкретно коллекторам продали, т.к сумма небольшая
  • 0
    Андрей877 отвечает Илья
    Брал 10 тысяч.
  • 0
    123 отвечает Фота
    | ответов 2
    А какие жалобы отправляли подскажите пожалуйста?
  • 0
    Фота отвечает 123
    | 1 ответ
    Отправляла жалобы в ЦБ, Сро на то, что после возникновения просрочки появились левые соглашения в личном кабинете. В ФССП направила жалобу на превышение частоты взаимодействия - звонили три раза за день. Им на горячую линию тоже жалобу оставила. Отзыв от взаимодействия с третьими лицами еще до просрочки отправила, напомнила им об этом
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Всем привет. Знаю, что подобный вопрос был задан 1000 раз, но всё же спрошу, они домой точно не приезжают? Пишут в вотсап, что приедут и будут спрашивать деньги на оплату долга у родственников и соседей...
  • 0
    Фота отвечает Юля
    100% не приедут к вам.

Ответить на тему