Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Екатерина отвечает ЛёА можете дать поты, или куда им жалобу писать?
- наталья87| ответов 6причем на горячую линию звонить бесполезно, они говоорят наша организация не взаимодействует при помощи вотс ап и других месенджеров
- Екатерина отвечает наталья87Мне так же сказали но я все скрины скинула и номер
- Лё отвечает наталья87| ответов 4мне также вчера сказали, я ей сказала, что доказательства работы через вотс апп есть и там все детально описано, она сказала "разберемся"
- Екатерина отвечает Лё| ответов 3Можно адреса почты куда писать
- Лё отвечает Екатерина| ответов 2Их почты?
docs@nadodeneg.ru - Екатерина отвечает Лё| 1 ответНет, фссп и цб
- Лё отвечает ЕкатеринаНа официальном сайте ЦБ РФ подавать жалобу на МФО
На официальном сайте ФССП также подавать жалобу - Илья| ответов 10У них даже в договоре прописано, что они взаимодействуют данными способами! Прочитайте и ссылайтесь на это!
- Илья отвечает Илья| ответов 9Точнее в соглашении. текстовые, голосовые, мультимедийные и иные сообщения, передаваемые с использованием таких общедоступных программных средств как: Skype, Viber, WhatsApp, Telegram и др. – частотой взаимодействия не более 10 раз в сутки.
мессенджеры (программные модули) социальных сетей (Одноклассники, ВКонтакте, Инстаграм и др.) – частотой взаимодействия не более 10 раз в сутки. Отправляйте отказ об этом! Я даже не уверен, что это было на момент займа! - Андрей877 отвечает Илья| ответов 6Даже если было, они не имели права брать с вас такое согласие на этапе оформления займа. Только после возникновения просроченной задолженности. Хотя в личном кабинете эти согласия как раз в день просрочки появляются без вашего участия. Когда получали из ЦБ жалобы, отмазывались техническим сбоем.
- Илья отвечает Андрей877| ответов 5А вы отправляли отказ о взаимодействии и прочее?
- Фота отвечает Илья| 1 ответЭти соглашения после просрочки появляются. Пишите на это жалобы, они потом говорят, что был технический сбой и удаляют их
- Илья отвечает ФотаА жалобы в электронном виде принимают? На сайте их надо подавать? И есть какой-то образец жалобы или там свободная формулировка?
- Андрей877 отвечает Илья| ответов 4Quote:А вы отправляли отказ о взаимодействии и прочее?
Нет. Отказ от взаимодействия, который после 4 месяцев просрочки, чтобы самому должнику не звонили, они мне не оставили даже шанса, ахаха. После 3,5 месяцев просрочки продали каллам по цессии. Поэтому отказ от взаимодействия у меня никогда не было возможности им отправить.
Ответить на тему