Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Н отвечает Лё
    | ответов 10
    Добрый день. А не могли бы подсказать, по жалобе в ФССП, какое структурное подразделение надо выбирать, и какую тему обращения? А то вчера несколько раз спрашивала, никто не ответил( Боюсь, что не правильно отправила жалобу. Да и прикрепляется к жалобе только один файл, а у меня скринов много очень.
  • 0
    Лё отвечает Н
    | ответов 9
    Ой, я честно не помню, у меня пристав сам по всем мфо работает
    У них не все структуры указаны, потому что мой пристав в итоге из другого отдела
    Вы найдитесь структуру максимально подходящую и прикрепите 1 файл или объедините все Файлы в зипун прикрепите его
  • 0
    Лё отвечает Alex 812
    Можно видимо 😂 его начальница так отх-есосила что он обиделся, бедный мальчик
  • 0
    Н отвечает Лё
    | ответов 8
    Я просто по своему району отправила. А тему выбрала "Другие вопросы комплексного характера, требующего детального изучения". Вот думаю, получится ли) А в НАПКА и СРО написала просто им на почту.
  • 0
    Лё отвечает Н
    | ответов 7
    Да, все правильно) в скором времени вам позвони пристав (мне он звонит с их рабочего) и может попросить все что есть по вашим договорам
    Я ему сейчас по личному номеру направила голосовое этого [***] с надо денег, пусть послушает тоже аха
  • 0
    Н отвечает Лё
    | ответов 3
    Спасибо, успокоили) Желаю, чтобы им по полной впаяли) Зато случилось самое страшное-все родственники узнали, и всё, как-то легче стало. Конечно впереди разговоры еще, но всё-равно) Надо было раньше на всё забить, не было бы такой кабалы.
  • 0
    Николай отвечает Н
    Ты все до копейки вернёшь. Сколько у тебя просрочка? Месяц? Пол года? Не стыдно в яме сидеть и людей кидать, мошенница?
  • 0
    Лё отвечает Н
    Да все мы тут в такой яме, но нужно выбираться и помогать друг другу)
  • 0
    наталья87 отвечает Н
    У меня пока не знают , я беру трубки со всех займов . но ведь могу. Наверное и параллельно звонить
  • 0
    наталья87 отвечает Лё
    | ответов 2
    А у вас много мфо?
  • 0
    Варя
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста Н*адо д*енег если досрочно загасить он увеличивает лимит или может отказать
  • 0
    Андрей877 отвечает Варя
    | ответов 3
    Они постоянно отказывают, ходят слухи, что это из-за нехватки у них денег, из которых они выдают займы. Так что тем более не надо отдавать деньги им.
  • 0
    Лё отвечает наталья87
    | 1 ответ
    44 мфо, кредит и 2 кредитки
  • 0
    Лё отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Оооо как хорошо, я после сегодняшнего их поставлю в самый конец списка, лучше уж оплачу тем кто молчит
    А то мвд и опергруппа бл7ть за мной и начальницей едет 😂😂
  • 0
    Николай отвечает Лё
    | 1 ответ
    Родственники твои и соседи узнают, что ты мошенник, жди

Ответить на тему