Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Лина отвечает ...Надолго заткнулись?
- Виктор| 1 ответНаписывают в вотсап, пришло смс что будет выезд
Приезжают? - Леся отвечает ВикторНе поленитесь пожалуйста хоть пару страниц прочитать !!! Никто не приедет
- Юнона отвечает ФотаЗдравствуйте
Подскажите пожалуйста как написать о взаимодействии с третьими лицами?
Пишут в ватсап постоянно всех родственников,не хочется чтобы их нашли телефоны - ЛесяТак и напишите им , что если будут трогать 3 лица , будете жаловаться
- ИгорьВ банке бы мне не дали, наверное, такую небольшую сумму, вот и забрел на их сайт. В срочном порядке нужны были деньги, 5000. Оформили быстро на неделю, я вернул через 5 дней. Все хорошо.
- Алиса| ответов 2Пришло сообщение, не могу понять, пустые ли это слова…
Ваш договор готов к переуступке коллекторам, они могут НЕОДНОКРАТНО увеличить Ваш долг. Внесут в ЧЁРНЫЙ СПИОК кредитных организаций. При трудоустройстве на новую работу тоже будут проблемы!!!
СЕГОДНЯ последний срок для продления займа, и решения вопроса!
Завтра уже ответственность за происходящее мы нести не будем.
Вы сами сделали свой выбор! - Ирина отвечает Алиса| 1 ответЭто на какой день просрочки?
- Алиса отвечает Ирина15 дней
- Ирина| ответов 2Просрочка день, наяривают в Ватсап, говорят обзвон работы и тд. На жалобу реагируют усмешкой.
- Лина отвечает ИринаА вы напишите в цб и скиньте скрины им на почту и пусть себе там сидят усмехаются.
- я отвечает Иринапосле реальных жалоб замолкают.
- Аня| 1 ответА жалобу подскажите им на почту писать нужно или звонить? 3 день просрочки сегодня целый день звонят окружению, причём с которым я более 5 лет не контактировала и пишут в вотсап о выезде на дом.
- Леся отвечает АняВ окружению что говорят ? Как поняли что они ?
- наталья87| ответов 2С каких номеров они пишут на вотс ап?
Ответить на тему