Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    наталья87 отвечает Фота
    | ответов 13
    Здравствуйте, вы их закрыли? В прошлый раз были угрозы на вотс ап. Вы не платили ничего или продляли? Как общались с ними?
  • 0
    Максим
    В отличии от других контор, этой компании можно верить. Я не знаю еще настолько доброжелательных менеджеров, все как один приветливые. Это я понял, когда лично пообщался по продлению займа. На порыве эмоций – пишу!
  • 0
    Фота отвечает наталья87
    | ответов 12
    Нет, пока их не закрыла, меня передали по агентскому в Эверест. Те пару раз мне позвонили и все. В Эверест как только узнала, что они теперь по агентскому работают от надо денег отправили отзыв от взаимодействия с третьими лицами, напомнила, что с 1.07.2021 не имеют право третьим лицам звонить,также уведомила их, что в случае нарушений жалобы напишу везде, как на самих "Надо денег".
  • 0
    наталья87 отвечает Фота
    | ответов 11
    Поняла, ну они кроме вас кому то звонили? И большая просрочка? Я понимаю что я могу оплатить только дней через 15.....
  • 0
    Сергей722 отвечает наталья87
    | ответов 2
    Не переживайте особо, за 15 дней они только вам мозг вынести могут смсками в ватсапе) Мне вот каждый день срок дают то 14.00 до 19.00 и так по кругу каждые сутки, я просто отправляю смайлики
  • 0
    наталья87 отвечает Сергей722
    | 1 ответ
    да, это понятно
    вопрос в том что если бы они только мне в вотс апе писали это да
    а они же начнут всем подрят
  • 0
    Сергей722 отвечает наталья87
    Вы внимательно читали что я написал? За 15 дней достанут только вас! Вы же сами пишите что оплатите через 15 дней.
  • 0
    Фота отвечает наталья87
    | ответов 7
    У меня никому не звонили кроме меня, в вотсапе тоже не писали ни мне, ни третьим лицам. Жалобы отправила в первый же день просрочки на левые согласия в личном кабинете. Сейчас 2 месяца просрочки примерно
  • 0
    наталья87 отвечает Фота
    | ответов 4
    Ну вот сегодня уже два сообщения в вотс ап . компанию не называют но палятся тем что сумму долга пишут и сумму продления. Скинула им скрин о принятии жалобы. Вобщем подам сегодня во все инстанции, им конечно надо у других мфо поучиться нормальному общению.
  • 0
    Фота отвечает наталья87
    | ответов 3
    На горячую линию ещё им позвоните и номер назовите, с которого пришли сообщения и во сколько. Они фиксируют жалобу и обещают разобраться
  • 0
    наталья87 отвечает Фота
    | ответов 2
    Позвонила, сказала, но толку они говорят что вотс ап не используют и что это не они. Я и на почту им скрины отправила. На почте они вобще не отвечают
  • 0
    Фота отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Странно, у меня приняли в прошлый раз жалобу на горячей линии, правда мне звонили 2 раза за день, в вотсап не писали. Потом через 3 недели звонили с официальным номеров и сказали, что разобрались, кто звонил мне.
  • 0
    наталья87 отвечает Фота
    А жалобы вы писали? По ним был ответ?
    У вас как ситуация ? Много еще осталось?
  • 0
    Андрей877 отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Quote:
    С каких номеров они пишут на вотс ап?

+7 999 … Санкт-Петербург и Ленинградская область
  • 0
    наталья87 отвечает Андрей877
    Да , спасибо уже выяснила все что это им номера принадлежат уже написали

Ответить на тему