Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Андрей877 отвечает наталья87| ответов 8Если мошенники, значит это мошенники украли ваши персональные данные, а кредитор, допустивший такое, нарушает правила хранения и обработки персональных данных. За такое в Роскомнадзор жалобу можно. Только не пишите, что это сами ООО МКК Кватро звонят. Так и пишите мошенники украли ваши персональные данные.
Хотел вам скинуть номер записи в реестре персональных данных, а они там и не состоят )) - наталья87 отвечает Андрей877| ответов 6а зачем мне писать я то понимаю что это не мошенники
Я говорю с ними, на горячую линию сообщаю, что оплатила и через 5 минут звонит представляется НАДО ДЕНЕГ и говорит скинь на вотс ап квитанцию . На личный мой вотс ап говорит
Поэтому о чем вот они думают, говоря мне что это мошенники и что они незвонят с номеров 999 и что они не пишут в вотс ап и т.д. - наталья87 отвечает Андрей877Следователю к которому я ходила, они прислали перечень номеров я которых они могут звонить якобы. Там такие не фигурируют вообще 999 . Поэтому они и представляются НУЖНО денег , но сегодня когда я говорю ему я в нужно денег ничего не платила таких не знаю, все таки представьтесь
Он говорит НАДО ДЕНЕГ КОмпания
Вот пожалуйста ) Готовая запись - Андрей877 отвечает наталья87| ответов 5Quote:а зачем мне писать я то понимаю что это не мошенники
Ну так они утверждают, что мошенники. Значит с их точки зрения, они слили мошенникам ваши персональные данные. За это в Роскомнадзор можно жалобу. Я пишу к тому, что как только они так отмазываются, они в этот же момент подставляют себя.
А развести их лучше на называние юр лица ООО МКК Кватро, но, думаю, это уже проблематично. - наталья87 отвечает Андрей877| ответов 4А тут у меня есть запись где он мне говорит сейчас смс скину (когда представлялся нужно денег) и сразу приходит смс МКК КВАТРО вход в личный кабинет
У вас они были вообще? что скажете? - Андрей877 отвечает наталья87| ответов 3Quote:У вас они были вообще?
Да, я их специально взял, чтобы кинуть.Quote:что скажете?
Ну что я могу сказать? По отзывам должников, если на них жаловаться, они не дожидаясь максималки за судебным приказом идут, типа месть за жалобу. Я никуда не жаловался, просто прикалывался над ними. Успешно: сами за судебным приказом не пошли, продали в коллекторскую помойку ССК (столичная сервисная компания), учредитель СВЕА Экономи Сайпрус Лимитед. От них судебный приказ отменишь и гуляй, исков нет от них. - наталья87 отвечает Андрей877| ответов 2Понятно,ну а так звонили угрожали? родственникам?
я то в любом случае буду платить дальше им, часть уже перевела
просто такое отношение что мол квитанцию на вотс ап а не на офф почту мне не нравится - Андрей877 отвечает наталья87| 1 ответQuote:а так звонили угрожали?
Нет, только в WhatsApp баловались.Quote:родственникам?
Нет. - Анна| ответов 4Если пишут, что начинают сбор информации, то будут ли искать 3-их лиц?
- Сергей722 отвечает Анна| ответов 3Не сразу конечно, но потом начинают искать и доставать
- Вика отвечает Андрей877А что в вотс ап писали ? Примерно
- Анна отвечает Сергей722| ответов 2На какой день? Просто, мне это 1-ый раз прям на 1-ый день написали. Раньше до 3-его - была всегда тишина.
- СергейГде дают займ без фото? А то камера разбитая на телефоне, не могу сфоткать паспорт
- Сергей722 отвечает Анна| 1 ответЧерез пару недель
- Анна отвечает Сергей722Ок.
Ответить на тему