Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Андрей877 отвечает наталья87
    | ответов 8
    Если мошенники, значит это мошенники украли ваши персональные данные, а кредитор, допустивший такое, нарушает правила хранения и обработки персональных данных. За такое в Роскомнадзор жалобу можно. Только не пишите, что это сами ООО МКК Кватро звонят. Так и пишите мошенники украли ваши персональные данные.

Хотел вам скинуть номер записи в реестре персональных данных, а они там и не состоят ))
  • 0
    наталья87 отвечает Андрей877
    | ответов 6
    а зачем мне писать я то понимаю что это не мошенники
    Я говорю с ними, на горячую линию сообщаю, что оплатила и через 5 минут звонит представляется НАДО ДЕНЕГ и говорит скинь на вотс ап квитанцию . На личный мой вотс ап говорит
    Поэтому о чем вот они думают, говоря мне что это мошенники и что они незвонят с номеров 999 и что они не пишут в вотс ап и т.д.
  • 0
    Следователю к которому я ходила, они прислали перечень номеров я которых они могут звонить якобы. Там такие не фигурируют вообще 999 . Поэтому они и представляются НУЖНО денег , но сегодня когда я говорю ему я в нужно денег ничего не платила таких не знаю, все таки представьтесь
    Он говорит НАДО ДЕНЕГ КОмпания
    Вот пожалуйста ) Готовая запись
  • 0
    | ответов 5
    Quote:
    а зачем мне писать я то понимаю что это не мошенники

Ну так они утверждают, что мошенники. Значит с их точки зрения, они слили мошенникам ваши персональные данные. За это в Роскомнадзор можно жалобу. Я пишу к тому, что как только они так отмазываются, они в этот же момент подставляют себя.

А развести их лучше на называние юр лица ООО МКК Кватро, но, думаю, это уже проблематично.
  • 0
    | ответов 4
    А тут у меня есть запись где он мне говорит сейчас смс скину (когда представлялся нужно денег) и сразу приходит смс МКК КВАТРО вход в личный кабинет
    У вас они были вообще? что скажете?
  • 0
    | ответов 3
    Quote:
    У вас они были вообще?

Да, я их специально взял, чтобы кинуть.

Quote:
    что скажете?

Ну что я могу сказать? По отзывам должников, если на них жаловаться, они не дожидаясь максималки за судебным приказом идут, типа месть за жалобу. Я никуда не жаловался, просто прикалывался над ними. Успешно: сами за судебным приказом не пошли, продали в коллекторскую помойку ССК (столичная сервисная компания), учредитель СВЕА Экономи Сайпрус Лимитед. От них судебный приказ отменишь и гуляй, исков нет от них.
  • 0
    | ответов 2
    Понятно,ну  а так звонили угрожали? родственникам?
    я то в любом случае буду платить дальше им, часть уже перевела
    просто такое отношение что мол квитанцию на вотс ап а не на офф почту мне не нравится
  • 0
    | 1 ответ
    Quote:
    а так звонили угрожали?

Нет, только в WhatsApp баловались.

Quote:
    родственникам?

Нет.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Если пишут, что начинают сбор информации, то будут ли искать 3-их лиц?
  • 0
    Сергей722 отвечает Анна
    | ответов 3
    Не сразу конечно, но потом начинают искать и доставать
  • 0
    Вика отвечает Андрей877
    А что в вотс ап писали ? Примерно
  • 0
    Анна отвечает Сергей722
    | ответов 2
    На какой день? Просто, мне это 1-ый раз прям на 1-ый день написали. Раньше до 3-его - была всегда тишина.
  • 0
    Сергей
    Где дают займ без фото? А то камера разбитая на телефоне, не могу сфоткать паспорт
  • 0
    Сергей722 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Через пару недель
  • 0
    Анна отвечает Сергей722
    Ок.

Ответить на тему