Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Фота| ответов 6Приветствую всех, меня передали по агентскому в Эверест, те 2 раза позвонили, письмо на почту прислали и все, больше 2 недель тишина от них. Передали через 2 месяца просрочки примерно. Белка тоже в Эверест передали, но по ней вообще не было звонков от Эвереста. От самой белки на Эл. адрес сообщения приходят иногда о списании части процентов
- наталья87 отвечает Фота| ответов 5А надо денег что в течение двух месяцев сильно жестили.?
- Фота отвечает наталья87| ответов 4У меня вообще не жестили. Через дня 3-4 просрочки мне несколько раз женщина звонила, за это и получили жалобы куда только можно. Но отзыв я им от взаимодействия с третьими лицами ещё до просрочки отправляла. Может поэтому никого не искали
- наталья87 отвечает Фота| ответов 3Я отправляла отзыв, на почту я им пишу вобще по каждому звонку т.к.меня очень напрягает. Но с почты никакого ответа не приходило никогда
- Фота отвечает наталья87| ответов 2Мне на мою жалобу им на горячую линию тоже ответ не присылали, за это тоже получили жалобу в ЦБ и Сро, после этого мне позвонила сотрудница надо денег, сказала, что меры приняты, нарушители наказаны, больше не повторится и т. д. На электронку тоже только тогда ответ прислали. В сро обязательно пишите на них
- наталья87 отвечает ФотаЯ поняла, спасибо. А вы за что писали на них?
- Вика отвечает ФотаЖалобу на то что не отвечали на почту ?
- Анна| ответов 22-ой день просрочки, грозятся выездом. Приедут?
- ЯМне тоже грозились приехать на второй день, я конечно поржала, сама доехать не могу, тут же контакту, мне же перезванивают, пришлось горячей линии сделать мозг. Займ закрыла и так бы закрыла, но банкомат не работал, пришлось ехать в посёлок. Везде кучу жалоб написала. Им скинула, пусть теперь радуются
- Андрей877 отвечает Анна| 1 ответQuote:Приедут?
Нет, конечно. - Анна отвечает Андрей877Спасибо.
- БабурПросрочка была около 10 месяцев. Продали КА ФАБУЛА. Оплатил Фабуле всю сумму. В итоге в надо денег больше взять не смогу?
- ЗайкаЗдравствуйте, как написать отказ от взаимодействия с третьими лицами
- N| 1 ответПросрочка 4 дня - наяривают второй день ватцап. Первый номер заблокировала, сегодня написали с другого. Не представились, не назвали имя организации. Умно-умно. Сказали придут в течении дня. Никто не пришёл.
Займ-то погашу, но действуют они незаконно. - наталья87 отвечает NНу они так всегда делают, с номера 999 пишут, делайте скрины и отправляйте жалобы сразц, в телефонном разговоре они представляются нужно денег, но мне удалось записать где он говорит компания надо денег
Ответить на тему