Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Лена
    | 1 ответ
    Вообще займы сотрудники имеют права писать ват сап,читала звонки ,смс,по электронной почте,но в меседжерах не где не написано.Может есть каа припугнуть их?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Написали о выезде. Чтобы приготовила всю сумму. Выезжают?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Нет.
  • 0
    наталья87 отвечает Лена
    Имею правО, но представившись,  название организации и т.д.
  • 0
    УничтожительМФО3000
    Одна трех отбитых сестер МФО -(НД, Кредит 7 и Белка). Слали в первый раз в день оплаты всякую фигню в вотсап. При второй просрочке на 13 дней после угроз опять же по вотсап были посланы в грубой форме, загажена их почта и чат жалобами. Пока отвалились дней на 5,хотя вчера вечером опять пришло смс продлите или погасите по ссылке.
  • 0
    Я
    Если в белке и кредит 7 просрочки, надо денег дадут ?
  • 0
    наталья87
    | ответов 4
    А это что одна группа компаний?))
  • 0
    Андрей877 отвечает наталья87
    | ответов 3
    Да. Авентус.
  • 0
    наталья87 отвечает Андрей877
    Интересно они там между собой информацией делиться? Надо денег у меня закрыто. Но я с ними намучалась. Теперь эти на подходе.
  • 0
    Я.
    А после просрочки дают повторно?
  • 0
    Я я я отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А вы не знаете, если в тех двух просрочки, эти тоже не дадут?
  • 0
    Анна
    Если написали данные родителей, по сути, будут с ними взаимодействовать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Я я я
    Была информация, что давали. Как раз в год и палка стреляет. Вы хотите взять займ? Пробуйте.
  • 0
    С
    | ответов 5
    Дважды были просрочки и дважды буквально на 2-3 день начинали писать в ватсап, угрожая и приездом, и контактом с окружением (нашли в ВК моих друзей, после этого страницу закрыл). Жалоба в ФССП не помогла.
  • 0
    Анна отвечает С
    | ответов 4
    Страницы давно везде закрыты. Написали в вотсапп данные родителей при том, что тех нигде нет. Ни в контактниках, ни в соцсетях.

Ответить на тему