Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- наталья87 отвечает Анна| ответов 3Если вы оставляли домашний телефон и если вбить его в поисковик, может выдать тех кто прописан с вами в квартире. Я так себя находила.
Ну или адрес если вбить и соответственно кто с вами прописан. Посмотреть по году рождения , отчество и т.д.
Ну я думаю такой вариант - Анна отвечает наталья87| ответов 2Да как ищут, понятно. Меня волнует другое. Реально им писать будут?
- наталья87 отвечает Анна| 1 ответНезнаю у меня они не писали, мне только угрожали что напишут . фамилии руководства всего перечислили ( понятно что с сайта взяли) и т.д. но это все за небольшой срок просрочки я быстро им оплатила
- Анна отвечает наталья87У меня сегодня 7-ой день будет.
- Irinka| ответов 4Подскажите у кого у них просрочка 4 месяца и больше. Как ведут?
- Леся отвечает Irinka| ответов 3Как вы 4 месяца пережили ?
- Irinka отвечает Леся| ответов 2Нормально. Через 14 дней попытались надавить я жалобу написала. Отдали Мба. Сейчас вот робот снова их позвонил. Я так поняла у Мба забрали. Вот и интересуюсь теперь что за СП или меня ещё ждут сюрпризы.
- Елена отвечает Irinka| 1 ответСкажите,как вели себя первые 2 недели?У меня сегодня крайний день оплаты,уже позвонили,сказали все зафиксирован отказ,ожидайте с вами сегодня свяжется отдел взыскания
- СоняУ меня сегодня последний срок погашения, думаю завтра начнут звонить
- Irinka отвечает ЕленаОни позвонили с наездов через 2 недели и А получили жалобу. До этого и после я их не слышала. От них Мба звонить стали
- ИванычА никто через киви кошелёк свою задолженность не смотрел? Если у скунса он показывает реальную цыфру, то у этих он показывает задолженность 10р.
- Рита| 1 ответПросрочка 4 месяца. Продали 25.08. в Столичное Сервисное Агентство. Просто я в ЛК не заходила давно. И никто не звонит и не пишет.
- Андрей877 отвечает РитаQuote:Агентство
Компанию, может? ССК — столичная сервисная компания. - Кошка в сапожках| ответов 4Добрый день! Скажите, пожалуйста, долг продали в Эверест. Прислали сегодня письмо на Эл. почту, что будут выезжать. Они правда выезжают по адресу?
- Андрей877 отвечает Кошка в сапожках| ответов 3Нет, конечно.
Ответить на тему