Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Кошка в сапожках отвечает Андрей877| ответов 2Это получается пугают так?
- Андрей877 отвечает Кошка в сапожках| 1 ответЕстественно.
- Кошка в сапожках отвечает Андрей877Спасибо за ответы
- АняПрислал +1 218 296 6483 гол сообщение. Что я решила кинуть их компанию, потом позвонил сказал я бывший полицейский мне составила труда найти родственников, предложил сегодня до 20.00 оплатить иначе звонить будет, прислал данные и номера тел мужа и свекрови
- АняЛибо приедет домой
- Аня| ответов 5Выезжают они
- Андрей877 отвечает Аня| ответов 4Вопросительный знак не забывайте хотя бы. А не как другая Анна написала про одну МФО "они реально выезжают", а потом такая "я не утверждала, а просто спрашивала". Нет, не выезжают.
- Аня отвечает Андрей877| ответов 3Да у меня истерика, не знаю что делать и думать. Сказал мне до вас ехать 47 мин.
- Андрей877 отвечает АняА я вам напишу, что через дорогу от вас живу, сейчас подойду. Вы же не поведётесь. Так же и с этими додиками.
- Аня)))) просто нервы к черту уже
- Nnn отвечает АняНе надо истерики. У меня это же сообщение с этого номера. Посмотрите, оно не на воцап наговорено, а файл записи отправлен. Оно у всех одинаковое. До меня ему тоже 47 минут ехать. Соседи мы, выходит ;)))
- Nnn| 1 ответТеперь зато я знаю кто это. А то у меня кредитроник ещё похоже жестит. Но там прям жесть. А это детский сад.
- СаняКак обстоят дела с повторным одобрением?
Это первый займ у них,были продления - Анна| ответов 8Если написали, где живу с указанием этажа, то приедут?
- Андрей877 отвечает Анна| ответов 7Это вы та самая Анна, которая в ветке Контакта написала, что Контакт реально приезжает, с точкой в конце предложения, а потом "я просто спрашивала"?
Прекратите. Онлайники почти никогда не приезжают. Авентус (так называется группа компаний, в которую входят Белка, Кредит7, НадоДенег) не приезжают. Никогда. Никуда.
Ответить на тему