Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Кошка в сапожках отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Это получается пугают так?
  • 0
    Андрей877 отвечает Кошка в сапожках
    | 1 ответ
    Естественно.
  • 0
    Кошка в сапожках отвечает Андрей877
    Спасибо за ответы
  • 0
    Аня
    Прислал +1 218 296 6483 гол сообщение. Что я решила кинуть их компанию, потом позвонил сказал я бывший полицейский мне составила труда найти родственников, предложил сегодня до 20.00 оплатить иначе звонить будет, прислал данные и номера тел мужа и свекрови
  • 0
    Аня
    Либо приедет домой
  • 0
    Аня
    | ответов 5
    Выезжают они
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    | ответов 4
    Вопросительный знак не забывайте хотя бы. А не как другая Анна написала про одну МФО "они реально выезжают", а потом такая "я не утверждала, а просто спрашивала". Нет, не выезжают.
  • 0
    Аня отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Да у меня истерика, не знаю что делать и думать. Сказал мне до вас ехать 47 мин.
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    А я вам напишу, что через дорогу от вас живу, сейчас подойду. Вы же не поведётесь. Так же и с этими додиками.
  • 0
    Аня
    )))) просто нервы к черту уже
  • 0
    Nnn отвечает Аня
    Не надо истерики. У меня это же сообщение с этого номера. Посмотрите, оно не на воцап наговорено, а файл записи отправлен. Оно у всех одинаковое. До меня ему тоже 47 минут ехать. Соседи мы, выходит ;)))
  • 0
    Nnn
    | 1 ответ
    Теперь зато я знаю кто это. А то у меня кредитроник ещё похоже жестит. Но там прям жесть. А это детский сад.
  • 0
    Саня
    Как обстоят дела с повторным одобрением?
    Это первый займ у них,были продления
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    Если написали, где живу с указанием этажа, то приедут?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | ответов 7
    Это вы та самая Анна, которая в ветке Контакта написала, что Контакт реально приезжает, с точкой в конце предложения, а потом "я просто спрашивала"?

Прекратите. Онлайники почти никогда не приезжают. Авентус (так называется группа компаний, в которую входят Белка, Кредит7, НадоДенег) не приезжают. Никогда. Никуда.

Ответить на тему