Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Анна отвечает Андрей877| ответов 6Да, я, а смысл грубить и осекать? Не сталкивалась, вот, и спрашиваю. Нормальная реакция.
- Андрей877 отвечает АннаВам ранее неоднократно отвечали, что нет. Это пугалки с целью развести вас на оплату долга. Я им в WhatsApp сразу отвечал приезжайте и писал все адреса, включая подъезд и этаж. Прикалывался над ними. Вот нормальная реакция.
- Андрей877 отвечает Анна| ответов 4Возможно, не сразу объяснил, что никто никуда не приезжает. Прошу прощения.
Приезжают банки и ПКБ (первое коллекторское бюро) в основном. Остальные бывают по мелочи. НадоДенег нет, никогда. Пишите жалобы. - Аня отвечает Андрей877| ответов 3Андрей скажите пожалуйста своими словами можно написать отказ взаимодействия с третьими лицами на электронку?
- Андрей877 отвечает Аня| ответов 2Вот шаблон:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... 020965294267226
На электронку не имеет юридической силы. Это на усмотрение МФО остаётся.
Хотя вам зачем? Они и так не имеют права согласно 230-ФЗ статья 4 часть 5 пункт 2. Сразу жалобы пишите, если побеспокоят. - Аня отвечает Андрей877| 1 ответСейчас позвонил сказал вечером подьедут всех родных по машинам и по родственникам деньги собирать
- Андрей877 отвечает АняЭто к чему? Вы из-за этого хотите отзыв отправить? Во-первых, этот отзыв по закону и не нужен, они и без отзыва не имеют права. Во-вторых, никто никуда не приедет.
- Олег| 1 ответЗвонил хамец с 999 представился нужноденег, в пятницу, понедельник и сегодня. Угрожал, что будет звонить родственникам, ну и позвонил им всем. Завтра узнаю, дозвонился ли до работы.
- Рита| ответов 6Кого ещё переуступили в ССК ?
- Андрей877 отвечает Рита| ответов 5У меня.
- наталья87 отвечает Андрей877| ответов 4Андрей, здравствуйте. А целевые финансы у вас были? Вот я конечно не верю в эти сказки про то что приезжают., но про них что то совсем ужас пишут
- Таня отвечает ОлегМне тоже звонил в ватсапе с 999 второй день едет, прислал гол сообщение завтра собирается, прислал контакты мужа, свекрови и двух ещё человек которых я не знаю но они работали когда то с мужем
- Андрей877 отвечает наталья87| ответов 3Нет, не было. Хотя надо попробовать взять, чтобы кинуть этих конченых.
- наталья87 отвечает Андрей877| ответов 2Просто неадекват, один хлеще другого сотрудник. Один пьяный , язык вобще не шевелится ( с таким я первый раз сталкиваюсь) , вторая нервная орет трубки бросает, третья орет ничего не докажете. Все причем представились, я их всех записала. Это отдел взыскания. Ну и в вотс ап угрозы.
- Леся отвечает наталья87| 1 ответМне только пишут что выездная группа готова ) и все . Просрочка с 3 сентября . Третьих не беспокоили . Я трубки не беру . От слова вооьще
Ответить на тему