Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Наталья отвечает Алена| ответов 8Просрочка с июня
Скидку не предлогали
Участковый сказал надо денег подадут в суд
Я 15 должна накрутили до 30000 с % - Нюша82 отвечает Наталья| ответов 5Через сколько на вас написали? И что вы писали в объяснительной? У меня вся троица в просрочке.
- Наталья отвечает Нюша823 месяца просрочки
Участковый сфотографировал паспорт прописку ну и что не могу оплатить тк в декрете
Я 10 000 брала они просят 40 000 ) - Наталья отвечает Нюша82| ответов 315 должна
У вас большой долг? - Олька отвечает НатальяПодскажите, у вас в личном кабинете есть уведомление о передаче в коллекторское агентство? Кому передали?
- Нюша82 отвечает Наталья| 1 ответ16000 где-то) В личный кабинет не захожу))) Вот думаю как узнать отдали они меня каллам или нет) Как вы узнали ? Вам было уведомление о передаче?
- Наталья отвечает Нюша82Да в личном кабинете уведомление что от 10.06.2023 была передоно лицу уполномоченному на взаимодействие,направленное на возврат просроченной задолженности
- маринаПередали коллектором сспв
Грозит передать документы в суд и арестовать счета.
Были у кого то эти? Что было и как правильно с ними действовать если до сих нечем заплатить - Хвоя отвечает Егор БыстрицкийА вы из какого города?
- Ольга| ответов 2Скажите, пожалуйста, Надо денег приезжают домой, шлют смс про выезд специалиста
- Хвоя отвечает Ольга| 1 ответВот мне тоже прислали, но главный офис у них только в Питере ну может в Москве ещё есть, до меня им далековато ехать придётся, прямо даже интересно)
- Ольга отвечает ХвояЯ из Питера, вот и думаю
- Юлия отвечает ПавелМакс есть, но нет просрочки
- Антон отвечает Наталья| 1 ответКак накрутили? Ты же береш условия там видно же, или совсем мозгов нет?
- Наталья отвечает АнтонМозгов нет у тебя!
Ответить на тему