Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Настяч| ответов 5Ребяят подскажите
Щас звонил участклвый говорит такая такая то на вас заявление поступила от рбв надо денег, вы сами офлрмляди займ, я говорю да, пока нет возможности платить, он говлрит понял, они просто просили проверить вы или нет оформляли, все спасибо до свидания, я растерялась тоже сказала до свидания и ниче не уточнила. Он к себе даже не вызвал, домой не придет надеюсь - Илья отвечает Настяч| ответов 4Это левый участковый)) не берите трубку да и все
- Настяч отвечает Илья| ответов 3Нет номер городской моего отдела
- Тьфуфилберт отвечает Настяч| ответов 2ну позвонил и фиг с ним, будт-то министр какой-то позвонил-отпишется и без вас от кретинов
- Нпстяч отвечает Тьфуфилберт| 1 ответСпасибо, я просто думала обязательно обьяснительная личная нужна)
- Тьфуфилберт отвечает Нпстячпусть сам определяется что ему нужно а что нет
- Анастасия 1| ответов 20Подскажите как сейчас себя ведут надо денег? Пакостят в соц, сетях, звонят 3 лицам, на работу или уже спокойно
- Nikuletta отвечает Анастасия 1| ответов 19У меня вся троица спокойно себя вела (с июля просрочка). Пытались с левых номеров писать, но очень слабо, мол, "погасите, иначе будет выезд и меры, установленные законом". Я их горячую линию разнесла - и больше не писали. 3-м не звонили, в соц. сетях не лезли. Только смс слали с паролем от кабинета. Мне кажется, сейчас они спокойные.
- Ксю отвечает Nikuletta| ответов 2А что вы им на горячей линии говорили?! Тоже просрочки начинаются, хочу заранее их успокоить
- Анна13По поводу надо денег , просрочка была пару дней ( ну может дня 4-5) присылали смс с логином для входа , писали мол надо оплатить …. Я накатала жалобу - утихли , потом оплатила и по заявлению в свободной форме попросила блокирнуть мой профиль , так как у них брать не буду .
Кредит 7 и белка.
Кредит 7 звонили на работу , писали в ватсап с перечислением родственников … была жесть
Белка на второй день просрочки написала смс на телефон , вежливо что есть 2 часа на оплату или продление - Нона отвечает Nikuletta| ответов 15А скидку предлагали ?
- Nikuletta отвечает Нона| ответов 14По-моему, надо денег предлагали то ли 20, то ли 25% скидку... Но уже передали РБВ.
- Nikuletta отвечает Ксю| 1 ответЗа пару дней до просрочки написала им, что знаю, как они себя ведут, и что они у меня будут единственными в тот день, поэтому сразу будет ясно, от кого пишут, также сказала, что все разговоры и смс буду фиксировать. Когда написали левые номера, скинула всей троице готовую жалобу в фссп, на гл наорала, что они мрази и беспредельщики, пишут не представляются, чтобы недовзыскателей своих контролировали. Хз, насколько правильно их заткнула, но главное, что больше не доставали. У вас окружение в курсе? Если да, то не переживайте вообще. Пусть игнорят или шлют их всех, быстро отстанут.
- Нона отвечает NikulettaА как жалобу писать в ФССП
- Илья| 1 ответКак ведут себя ?1 день просрочки,сильно достанут?сегодня вечером смогу оплатить
Ответить на тему