Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- СашаУ меня сегодня 1 день просрочки был, сразу написали в ватсап, дали 2 часа на оплату, пришлось на гл жаловаться. Поутихли, а к вечеру полностью все закрыла, но я и планировала это сделать и без угроз. А если бы реально начали рассылки делать и звонить всем, то фиг им был бы.
- Саша| 1 ответТак что каллы, которые здесь. Чем больше будете нарушать закон, тем меньше будет ваша з п
- irisha отвечает АленаТак с этой же мфчмошки)
- irisha отвечает СашаРеально уменьшилась?
- Гостья| 1 ответА есть шанс у них реструктуризацию какую-то выпросить
- Егор Быстрицкий отвечает Алена| 1 ответИз Питера
- Егор Быстрицкий отвечает ГостьяНет у них реструктуризации
- Лена отвечает Егор БыстрицкийКо мне сегодня тоже приезжали. У них по ходу рейды начались. 30 минут разговаривали, даже муж приехал, хотел документы стребовать, а у этих сволочей все документы при себе, не подкопаешься! У начальницы заняла, оплатила на сайте при них, уехали.
- Юлия| ответов 5Надо денег при просрочке позвонили моей коллеги на 3 день твари… позвонила я им наорала на их .Как будет дальше не знаю…. Из принципа хочу гасить их последними теперь. +7 (995) 485-18-36 с этого номера шлют сообщения угрожают , подскажите кто может быть ? Задаю вопрос молчат , звоню баба пьяная взяла трубку и мычит …..
- Алена отвечает Юлия| ответов 4Пишите заявление в прокуратуру,и ФССП
- Юлия отвечает Алена| ответов 3Знать бы точно ли это Надо деньги. У меня Бустра и клики в просрочки. Бустра 10дн клики 2.
- Нюша82 отвечает ЮлияЭто Бустра мне кажется)))
- Павел отвечает Юлия| 1 ответМакс и умные наличные нету?
- Наталья| ответов 10Сегодня приезжал участковый
Написали заявления на меня - Алена отвечает Наталья| ответов 9Надо денег?а сколько просрочка ? А когда скидку могут предложить?
Ответить на тему