Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Саша
    У меня сегодня 1 день просрочки был, сразу написали в ватсап, дали 2 часа на оплату, пришлось на гл жаловаться. Поутихли, а к вечеру полностью все закрыла, но я и планировала это сделать и без угроз. А если бы реально начали рассылки делать и звонить всем, то фиг им был бы.
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Так что каллы, которые здесь. Чем больше будете нарушать закон, тем меньше будет ваша з п
  • 0
    irisha отвечает Алена
    Так с этой же мфчмошки)
  • 0
    irisha отвечает Саша
    Реально уменьшилась?
  • 0
    Гостья
    | 1 ответ
    А есть шанс у них реструктуризацию какую-то выпросить
  • 0
    Егор Быстрицкий отвечает Алена
    | 1 ответ
    Из Питера
  • 0
    Егор Быстрицкий отвечает Гостья
    Нет у них реструктуризации
  • 0
    Лена отвечает Егор Быстрицкий
    Ко мне сегодня тоже приезжали. У них по ходу рейды начались. 30 минут разговаривали, даже муж приехал, хотел документы стребовать, а у этих сволочей все документы при себе, не подкопаешься! У начальницы заняла, оплатила на сайте при них, уехали.
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Надо денег при просрочке позвонили моей коллеги на 3 день твари… позвонила я им  наорала на их .Как будет дальше не знаю…. Из принципа хочу гасить их последними теперь. +7 (995) 485-18-36 с этого номера шлют сообщения угрожают , подскажите кто может быть ? Задаю вопрос молчат , звоню баба пьяная взяла трубку и мычит …..
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    | ответов 4
    Пишите заявление в прокуратуру,и ФССП
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    | ответов 3
    Знать бы точно ли это Надо деньги. У меня Бустра и клики в просрочки. Бустра 10дн клики 2.
  • 0
    Нюша82 отвечает Юлия
    Это Бустра мне кажется)))
  • 0
    Павел отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Макс и умные наличные нету?
  • 0
    Наталья
    | ответов 10
    Сегодня приезжал участковый
    Написали заявления на меня
  • 0
    Алена отвечает Наталья
    | ответов 9
    Надо денег?а сколько просрочка ? А когда скидку могут предложить?

Ответить на тему