Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Гость отвечает Анастасия
    Тоесть они даже вам не написывали?спокойно вели себя и просто нсв передали?
  • 0
    Екатерина отвечает Ксеня
    Одобрят и лимит повысят,я три раза продлевала,даже просрочка 2 дня была, оплатила полностью и опять взяла.......
  • 0
    Екатерина отвечает Кристина28
    Пишите отзыв об отказе от взаимодействия с третьими лицами,грозите им полицией, ФССП ну куда там ещё можно,у меня просрочка 2 дня была, такую смс в вотцап написали, ой.........я им на электронный адрес эту смс и кучу матов в след им!!!!! написали, извинились, сказали больше такого не повторится,иногда беру у них,гашу вовремя ну бывает пару дней просрочка, вообще тишина, знают наверное, что оплачу всё равно и не трогают
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Подскажите , сегодня пристав отменил судебный приказ от надо денег от 2022 года , причём арест только на сбер накладывали по 46 ст.,  что дальше от р х ждать?
  • 0
    Юлия
    Кто спрашивал одобряют или нет повторный!
    НЕТ!
    Без единой просрочки, продлевала 4 раза, закончились продления, погасила, ОТКАЗ!
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    Приставы судебные приказы не отменяют, это невозможно. Просто закрыли ИП по 46 статье, в течение 3 лет имеют право открыть повторно и так до бесконечности.
  • 0
    Валерия отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    А эти 22 дня не звонили? Завтра 1й день просрочки, продления закончились, переживаю что будет
  • 0
    Гость отвечает Валерия
    У меня тоже самое
  • 0
    Валерия
    Уже звонили, сказала им, что всей суммы нет, естественно сказали передадут в отдел по задолженностям
  • 0
    Валерия
    В итоге 1й день просрочки, звонил робот, спросил оплачу ли, сказала что нет, предупредил о негативных последствиях и сказал звонки будут продолжаться, звонков с угрозами сегодня не было.
  • 0
    Нюша82
    | ответов 2
    Подскажите у кого в какое время писали в полицию?
  • 0
    Татьяна отвечает Нюша82
    У меня где-то на 60 день просрочки, заявление от Газецкого, позвонил мне опер, я не ответила, направил голосовое в ватсап, скинул образец объяснения, достаточно на ватсап ему направить, я сама звонила в МВД, узнавала, работает ли такой опер, оказалось, что работает, дали его телефон и он подтвердил, что это он в ватсапе писал и голосовое направлял, сказал, что сейчас так все мфо действуют, это просто отписка для ментов, уже готовые бланки у них е"ть с вариантом объяснения, это думаю не страшно, неизвестно, что дальше ждать от мфо
  • 0
    Татьяна отвечает Нюша82
    У меня где-то на 60 день просрочки, заявление от Газецкого, позвонил мне опер, я не ответила, направил голосовое в ватсап, скинул образец объяснения, достаточно на ватсап ему направить, я сама звонила в МВД, узнавала, работает ли такой опер, оказалось, что работает, дали его телефон и он подтвердил, что это он в ватсапе писал и голосовое направлял, сказал, что сейчас так все мфо действуют, это просто отписка для ментов, уже готовые бланки у них е"ть с вариантом объяснения, это думаю не страшно, неизвестно, что дальше ждать от мфо
  • 0
    Эля
    | ответов 2
    Два дня просрочки.
    Нашли подругу и озвучили ей сумму долга.
    Хочу написать на них жалобу
  • 0
    Павел отвечает Эля
    | 1 ответ
    Ну так они же не представились кто они и откуда!звонят и пишут с левых симок.жалобы тут мало пройдут.они же крысы там все и всего бояться.узнать бы адрес этого крысятника и лично туда подъехать и посмотреть как они тогда заговорят)по телефону только смелые

Ответить на тему