Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Аноним| 1 ответЗакончились продления. Будут ли кошмарить?
- Вика| ответов 2Здравствуйте. Просрок в надо денег месяц, может чуть больше. Прислали смс, что подготовили доки в суд. Они действительно так быстро подают или так стимулируют долг выплатить?
- Тьфуфилберт отвечает Вика| 1 ответстимулируют. не ходят они по каждому договору-до кучи набирают
- Вика отвечает ТьфуфилбертСобираюсь банкротиться, поэтому пока не хотелось бы вот этих моментов как можно дольше))
- АннаНа какой день просрочки идут по левым номерам?
- Ксеня| ответов 2Продления закончились( если закрыт одобряют ли повторный?
- Оля| ответов 42 день просрочки и молчат, подозрительно 😏 только смс пароль от личного кабинета на телефон приходит, без всяких «грозных» сообщений. Поменяли тактику?
- Анна отвечает ОляУ меня вообще молчали 3 недели . Только пароль присылали ,потом заплатила их
- Настяч отвечает Оля| ответов 2Скажу больше, более 2 месяцев молчат)))
- Тьфуфилберт отвечает Настячмолчание-знак согласия
- Игорь отвечает НастячУ меня тоже около двух месяцев молчат
- МиленаФорумчане подскажите мне. У меня закончилось продление. Сумма 36000, если буду гасить частями меня зае...? Как быстро передают коллекторам?
- Серега отвечает КсеняУ меня были просрочки от 2-5 дней, но продлевал, новый Отказ и также Кредит7 отказ был 2-3 месяца, а потом написал на удалание личного каьинета.
Сейчас по моему редко одобряют, вернее тяжеловато одобряют. - СергейИз-за просрочки два дня, могут приехать специалисты на дом? Из надо денег
- Анастасия| ответов 3У меня сегодня 22 дня просрочки. Не помню на какой день передали НСВ, трубку не беру, иногда в голосовом слушаю робота, что типо свяжитесь с нсв для решения вопроса. На почту от нсв приходят письма, типо оплатите добровольно, выйдите на связь, давайте решим вопрос. Сегодня именно от Кватро пришло сообщение с 20% скидкой. Вот думаю позвонить, но деньги только через пару дней будут
Ответить на тему