Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Аноним
    | 1 ответ
    Закончились продления. Будут ли кошмарить?
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Здравствуйте. Просрок в надо денег месяц, может чуть больше. Прислали смс, что подготовили доки в суд. Они действительно так быстро подают или так стимулируют долг выплатить?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Вика
    | 1 ответ
    стимулируют. не ходят они по каждому договору-до кучи набирают
  • 0
    Вика отвечает Тьфуфилберт
    Собираюсь банкротиться, поэтому пока не хотелось бы вот этих моментов как можно дольше))
  • 0
    Анна
    На какой день просрочки идут по левым номерам?
  • 0
    Ксеня
    | ответов 2
    Продления закончились( если закрыт одобряют ли повторный?
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    2 день просрочки и молчат, подозрительно 😏 только смс пароль от личного кабинета на телефон приходит, без всяких «грозных» сообщений. Поменяли тактику?
  • 0
    Анна отвечает Оля
    У меня вообще молчали 3 недели . Только пароль присылали ,потом заплатила их
  • 0
    Настяч отвечает Оля
    | ответов 2
    Скажу больше, более 2 месяцев молчат)))
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Настяч
    молчание-знак согласия
  • 0
    Игорь отвечает Настяч
    У меня тоже около двух месяцев молчат
  • 0
    Милена
    Форумчане подскажите мне. У меня закончилось продление. Сумма 36000, если буду гасить частями меня зае...? Как быстро передают коллекторам?
  • 0
    Серега отвечает Ксеня
    У меня были просрочки от 2-5 дней, но продлевал, новый Отказ и также Кредит7 отказ был 2-3 месяца, а потом написал на удалание личного каьинета.
    Сейчас по моему редко одобряют, вернее тяжеловато одобряют.
  • 0
    Сергей
    Из-за просрочки два дня, могут приехать специалисты на дом? Из надо денег
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    У меня сегодня 22 дня просрочки. Не помню на какой день передали НСВ, трубку не беру, иногда в голосовом слушаю робота, что типо свяжитесь с нсв для решения вопроса. На почту от нсв приходят письма, типо оплатите добровольно, выйдите на связь, давайте решим вопрос. Сегодня именно от Кватро пришло сообщение с 20% скидкой. Вот думаю позвонить, но деньги только через пару дней будут

Ответить на тему