Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Нюша82 отвечает Кристина28
    У меня тоже просрочка неделя ))) шлют смс , но читала что могут скинуть 20-25% скидку, а так платите как можете и все тем-более у вас проценты уже не капают.
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Здравствуйте! Займ просрочен на 11 дней. Платить нечем даже продление. За только через неделю. Писали про выезд, ждала с распростёртыми объятьями, никто не приехал. Про третьих лиц пока не писали. Звонили или нет - не знаю. Сегодня прислали сообщение: что меня ждёт? Подскажите, пожалуйста. Мы подготовили все материалы по передаче иска в суд для принудительного взыскания долга по Вашему Договору займа. ПОГАСИТЕ ДОЛГ или продлите срок договора займа! ООО МКК Кватро тел.:   +79669994960 Суммы и способы оплаты на сайте - https://nadodeneg.ru/
  • 0
    Нюша82 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Напишите им что будете платить по суду)))) а вообще для суда еще рано если только у вас набежала максималка))
  • 0
    Анютка
    Здравствуйте. Одобряют если закрыть без просрочки?
  • 0
    Юля отвечает Нюша82
    Максималка - это проценты выше тела займа? Если так, то нет. Займа сам по себе небольшой, а проценты меньше него раза в 4
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Была просрочка в надо денег,передали в РБВ,но дали три дня на погашение,я погасил,а они все равно заяву накатали  и при том я позвонил на горячую линию РБВ мне сказали,что ничего не оплачено,так как надо денег информацию им не предоставила. куда жаловатьсЯ на них
  • 0
    Катя
    Здравствуйте,через сколько после просрочки кредит7 пишет заявы?Или как они действуют вообще?
  • 0
    Катя
    И надо денег тоже
  • 0
    Нюша82 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Через сколько вас им передали?
  • 0
    Гость отвечает Нюша82
    На 35 день
  • 0
    Нюша82
    А вас сильно кошмарном до передачи каллам?
  • 0
    Анна П
    Здравствуйте.Если с ними не общаться сразу начнут долбить?Брала не раз,закрывала.Сейчас платить нечем
  • 0
    Анна П
    Я так понимаю каллы от них начинают долбить ,если рбв отдадут?
  • 0
    Ира
    Кто скажет как оно себя сейчас ведут в просрочку?
  • 0
    Анна П
    Здравствуйте!Сразу же начинают ли кошмарить?Или после того как коллекторам отдадут?

Ответить на тему