Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- ГостьНа все угрозы пишите в Прокуратуру.
Проверенно помогает - Кети| 1 ответПредлагают скидку на закрытие 20% просрочка месяц. Они как то тихо себя вели . Но вот белка и кредит 7 всю кровь свернули
- Алекса отвечает Нино| 1 ответЭто уже после 10 числа ?
Что творят ? Сколько дней просрочки ? - Нино отвечает АлексаКак обычно давали 2 часа на оплату ,типа если не заплатите ,то будем постить ваши фото в соц сетях ,будем звонить вашим близким и просить помощи .Причём это отправили на ватсап ,ещё и голосовым, но спустя некоторое время удалили ,видимо чтобы не палится ,не успела сохранить (((Но голос был треш 🤣🤣🤣Девушка калиха,которую по ходу на работе зачморили 😂😂😂Еле дрожащим голосом говорила
- Настяч| ответов 6У кого тоже надо денег тихие больше месяца молчат?
- Нюша82 отвечает КетиВас сильно Белка и Кредит7 жестили? Третьих и работу обзванивали?
- Игорь отвечает Настяч| ответов 5У меня,не пойму почему так.У вас продления закончились?
- Настяч отвечает Игорь| ответов 3Нет, но молчат вообще
- Анютка отвечает ИгорьЗдравствуйте,если продления заканчиваются, они не сильно жетсят?
- Анна отвечает Настяч| ответов 2У меня тоже молчали вообще, кроме смс о долге с оф.номеров. спустя 2 мес белка передали в мба а кредит 7 написал заявление. В итоге заплатила кредит 7 и надо денег.
- Игорь отвечает Анна| 1 ответНадо денег тоже заявление написали?Или так и молчали?
- DafЕсли хотите немного сэкономить то гасите надоденег через киви! Там комиссия 2.8%
- FtaПодскажите с каких номеров обычно звонят 905 и 917 из самарских кто может с них звонить?
- Анна отвечает ИгорьИх заплатила ,не знаю передавали они кому нибудь или не успели. Просрочка месяц была
- Кристина28| ответов 2Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, сильно ли жестят сейчас? Оплата через 2 недели, все продления закончились. Уже сейчас понимаю, что не оплачу, только частями смогу гасить в течение месяца.
Ответить на тему