Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Гость
    На все угрозы пишите в Прокуратуру.
    Проверенно помогает
  • 0
    Кети
    | 1 ответ
    Предлагают скидку на закрытие 20% просрочка месяц. Они как то тихо себя вели . Но вот белка и кредит 7 всю кровь свернули
  • 0
    Алекса отвечает Нино
    | 1 ответ
    Это уже после 10 числа ?
    Что творят ? Сколько дней просрочки ?
  • 0
    Нино отвечает Алекса
    Как обычно давали 2 часа на оплату ,типа если не заплатите ,то будем постить ваши фото в соц сетях ,будем звонить вашим близким и просить помощи .Причём это отправили на ватсап ,ещё и голосовым, но спустя некоторое время удалили ,видимо чтобы не палится ,не успела сохранить (((Но голос был треш 🤣🤣🤣Девушка калиха,которую по ходу на работе зачморили 😂😂😂Еле дрожащим голосом говорила
  • 0
    Настяч
    | ответов 6
    У кого тоже надо денег тихие больше месяца молчат?
  • 0
    Нюша82 отвечает Кети
    Вас сильно Белка и Кредит7 жестили? Третьих и работу обзванивали?
  • 0
    Игорь отвечает Настяч
    | ответов 5
    У меня,не пойму почему так.У вас продления закончились?
  • 0
    Настяч отвечает Игорь
    | ответов 3
    Нет, но молчат вообще
  • 0
    Анютка отвечает Игорь
    Здравствуйте,если продления заканчиваются, они не сильно жетсят?
  • 0
    Анна отвечает Настяч
    | ответов 2
    У меня тоже молчали вообще, кроме смс  о долге с оф.номеров. спустя 2 мес белка передали в мба а кредит 7 написал заявление.  В итоге заплатила кредит 7 и надо денег.
  • 0
    Игорь отвечает Анна
    | 1 ответ
    Надо денег тоже заявление написали?Или так и молчали?
  • 0
    Daf
    Если хотите немного сэкономить то гасите надоденег через киви! Там комиссия 2.8%
  • 0
    Fta
    Подскажите с каких номеров обычно звонят 905 и 917 из самарских кто может с них звонить?
  • 0
    Анна отвечает Игорь
    Их заплатила ,не знаю передавали они кому нибудь или не успели. Просрочка месяц была
  • 0
    Кристина28
    | ответов 2
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, сильно ли жестят сейчас? Оплата через 2 недели, все продления закончились. Уже сейчас понимаю, что не оплачу, только частями смогу гасить в течение месяца.

Ответить на тему