Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Редька отвечает Нино| ответов 7Так все: щас по новому закону если позвонят и попросят деньги - 10 лет зоны)
- Нино отвечает Редька| ответов 6На самых отбитых закон тоже подействовал ?)
- Редька отвечает Нино| ответов 5Да уже поди форум калов создали))) с темой "Какие должники пишут заявление в полицию")
- Светлана_А отвечает РедькаРедька, я тебе поражаюсь))) Столько позитива. Ты умничка😘
- Маша отвечает РедькаАхаха 😂😂😂
- Мия отвечает Редька| ответов 2Ору, у них еще форум явно есть,где они обсуждают, как давить и деляться успехами и фишками. и еще не бось зум встречи организоывавают
- Редька отвечает Мия| 1 ответАахх))) а ещё "Кто и как сказал родным, что он кал")
- Мия отвечает Редькану и естественно "психологическая помощь ,посланых в пешое эротическое путешествие"
- Нино| ответов 2Зато кредит 7 и белка все так же изголяются(((им закон не писан
- МашаУ кого нибудь кватро подавал повторно сп? Первый был в апреле и отменен, теперь опять на сайте суда зарегистрирован сп от июля?
- Екатерина| ответов 4Ребят подскажите пожалуйста надо денег одобрят после просрочки в 3 дня и 2 продления,хочу закрыть их сейчас и снова взять,вот боюсь если не одобрят без денег останусь...
- Нино отвечает Екатерина| ответов 2Ещё как одобрят )
- Екатерина отвечает Нино| 1 ответЯ серьёзно))))
- Нино отвечает ЕкатеринаИ я .Сама миллион раз с просрочками брала повторно ,ещё и увеличивали лимит
- ИгорьНа какой день пишут заявы?Просрочка месяц,вообще тишина от них.Может звонят,хз черный список включен
Ответить на тему