Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Кет
    | ответов 3
    В надо денег просрочка 19 дней . Сегодня пришло смс что промокод на скидку 8% на след займ. Если их погашу есть вообще вероятность что дадут снова ?? Кому то давали после таких просрочек ?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Просрочка 13 день в "надо денег"вопрос один:на работу приезжают?или домой!?
  • 0
    Юлия отвечает Кет
    Я уже так повелась в "Монеза",потом не одобрили и ещё один займ стал за душой
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Сегодня прислали!! Что правда приедут?Запланирован выезд специалиста взыскания по месту проживания. Срочно оплатите задолженность по договору займа https://nadodeneg.ru/user/loginООО МКК Кватро +79309997674
  • 0
    Надежда отвечает Елена
    Никто не приедет, но родственников и коллег могут доставать звонками
  • 0
    Алсу отвечает Юлия
    Нет не приезжают
  • 0
    Алсу отвечает Елена
    Этот номер указанный вообще недоступен по крайней мере так было
  • 0
    Анна отвечает Кет
    | 1 ответ
    Они не дадут повторно. Вообще перестала троица давать
  • 0
    Мария
    А Заявление в полицию пишут? Мне сегодня пригрозили. Хотя займ с 01 февраля и уже 4 раза продлевала. Сейчас просрочка неделя.
  • 0
    Александр
    Трубки не беру ни от кого! Вчера мама прислала номер, говорит попросили позвонить! Набрал, надо денег оказываеться! Номер мамы ни где не указывал, но он оформлен на меня! Пообщались с ним , просил закрыть займ и взять ещё один у них, я ответил что пока не получается! Угроз пока никак не было! 4 дня просрочки
  • 0
    Настяч
    | ответов 10
    У меня почти месяц просрочка в надо денег треттим не звонили, даже мне уже перестали. Странно, укого такая тишина от них была?
  • 0
    Dax отвечает Настяч
    Может законы действуют? Вот раньше вебзайм сильно жестил говорят! А сейчас одни из самых спокойных!
  • 0
    Нина отвечает Анна
    Почему перестала то? Как с добрым утром дают!!!
  • 0
    Ева
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько действует кнопка продления? Завтра третий день просрочки , продлить смогу только через дня два
  • 0
    Нино отвечает Настяч
    | ответов 8
    Вот у меня молчат ….это затишье перед бурей ?

Ответить на тему