Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Кет| ответов 3В надо денег просрочка 19 дней . Сегодня пришло смс что промокод на скидку 8% на след займ. Если их погашу есть вообще вероятность что дадут снова ?? Кому то давали после таких просрочек ?
- Юлия| 1 ответЗдравствуйте.Просрочка 13 день в "надо денег"вопрос один:на работу приезжают?или домой!?
- Юлия отвечает КетЯ уже так повелась в "Монеза",потом не одобрили и ещё один займ стал за душой
- Елена| ответов 2Сегодня прислали!! Что правда приедут?Запланирован выезд специалиста взыскания по месту проживания. Срочно оплатите задолженность по договору займа https://nadodeneg.ru/user/loginООО МКК Кватро +79309997674
- Надежда отвечает ЕленаНикто не приедет, но родственников и коллег могут доставать звонками
- Алсу отвечает ЮлияНет не приезжают
- Алсу отвечает ЕленаЭтот номер указанный вообще недоступен по крайней мере так было
- Анна отвечает Кет| 1 ответОни не дадут повторно. Вообще перестала троица давать
- МарияА Заявление в полицию пишут? Мне сегодня пригрозили. Хотя займ с 01 февраля и уже 4 раза продлевала. Сейчас просрочка неделя.
- АлександрТрубки не беру ни от кого! Вчера мама прислала номер, говорит попросили позвонить! Набрал, надо денег оказываеться! Номер мамы ни где не указывал, но он оформлен на меня! Пообщались с ним , просил закрыть займ и взять ещё один у них, я ответил что пока не получается! Угроз пока никак не было! 4 дня просрочки
- Настяч| ответов 10У меня почти месяц просрочка в надо денег треттим не звонили, даже мне уже перестали. Странно, укого такая тишина от них была?
- Dax отвечает НастячМожет законы действуют? Вот раньше вебзайм сильно жестил говорят! А сейчас одни из самых спокойных!
- Нина отвечает АннаПочему перестала то? Как с добрым утром дают!!!
- ЕваЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько действует кнопка продления? Завтра третий день просрочки , продлить смогу только через дня два
- Нино отвечает Настяч| ответов 8Вот у меня молчат ….это затишье перед бурей ?
Ответить на тему