Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Надежда отвечает Дарья90
    Спасибо
  • 0
    Юлия отвечает Дарья90
    Конченные 🤦🏽‍♀️
  • 0
    Юлия отвечает Дарья90
    Сразу жалобу написали бы
  • 0
    Нюша82 отвечает Тимур
    Сильно вас жестили? По третьим звонили и на работу?
  • 0
    Кет
    | ответов 2
    Здравствуйте всё. Завтра выхожу на просрочку в надо денег, сильно жестят с первого дня просрочки? Сразу же звонят третьим лицам?
  • 0
    Кет
    | ответов 2
    Хотя просрочка начнётся завтра, они мне сегодня уже 2 раза звонили, что оплата не поступила от вас.
  • 0
    Анна отвечает Кет
    | 1 ответ
    У меня просрочка с мая во всей троице.  Не знаю, что произошло ,но все они молчали ,только смс с оф номеров ,что имеется задолженность.
  • 0
    Кнопка23) отвечает Анна
    Думаю жалобы помогли, хотя когда была просрочка в кредит7, аж на седьмой день пугающую смс отправили.
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    Нет не пропадает
  • 0
    Нина отвечает Кет
    | 1 ответ
    У меня просрочка два дня звонками задолбала, пишет Вотсапп и даже не представляются. Баба в день звонит по два-три раза. Даёт мне время до 15:00.
    Сегодня жалобу буду писать.
    До этого продление вносила, но тоже частями.
  • 0
    Xarez отвечает Нина
    первое дело при просрочках нужно удалить все соц сети и месенджеры!  И не брать трубки!
  • 0
    Инна
    Я первый день на просрочке и вчера была кнопка продления, сегодня ее нет. С ними реально договориться ?!
  • 0
    Георгий
    Доброго дня. Написывают с номера +79291146773 и не представляются. Может кто пробить, это ведь Надоденег?
  • 0
    Ольга
    Ребят подскажите пожалуйста есть займ в надо денег, кредит 7 и Грин Мани, уже там было по 4-5 продлений и вот тут наткнулась, что как-то возвращают страховку или что-такое. Подскажите пожалуйста могу ли я это вернуть и как это сделать?
  • 0
    Елена
    Написывает в ватсапе какая то баба с номера 8917...не знаю точно с какой из Троицы...
    Подскажите когда они начинаю жестить то, на какой день просрочки?

Ответить на тему