Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Надежда отвечает Дарья90Спасибо
- Юлия отвечает Дарья90Конченные 🤦🏽♀️
- Юлия отвечает Дарья90Сразу жалобу написали бы
- Нюша82 отвечает ТимурСильно вас жестили? По третьим звонили и на работу?
- Кет| ответов 2Здравствуйте всё. Завтра выхожу на просрочку в надо денег, сильно жестят с первого дня просрочки? Сразу же звонят третьим лицам?
- Кет| ответов 2Хотя просрочка начнётся завтра, они мне сегодня уже 2 раза звонили, что оплата не поступила от вас.
- Анна отвечает Кет| 1 ответУ меня просрочка с мая во всей троице. Не знаю, что произошло ,но все они молчали ,только смс с оф номеров ,что имеется задолженность.
- Кнопка23) отвечает АннаДумаю жалобы помогли, хотя когда была просрочка в кредит7, аж на седьмой день пугающую смс отправили.
- Татьяна отвечает ИринаНет не пропадает
- Нина отвечает Кет| 1 ответУ меня просрочка два дня звонками задолбала, пишет Вотсапп и даже не представляются. Баба в день звонит по два-три раза. Даёт мне время до 15:00.
Сегодня жалобу буду писать.
До этого продление вносила, но тоже частями. - Xarez отвечает Нинапервое дело при просрочках нужно удалить все соц сети и месенджеры! И не брать трубки!
- ИннаЯ первый день на просрочке и вчера была кнопка продления, сегодня ее нет. С ними реально договориться ?!
- ГеоргийДоброго дня. Написывают с номера +79291146773 и не представляются. Может кто пробить, это ведь Надоденег?
- ОльгаРебят подскажите пожалуйста есть займ в надо денег, кредит 7 и Грин Мани, уже там было по 4-5 продлений и вот тут наткнулась, что как-то возвращают страховку или что-такое. Подскажите пожалуйста могу ли я это вернуть и как это сделать?
- ЕленаНаписывает в ватсапе какая то баба с номера 8917...не знаю точно с какой из Троицы...
Подскажите когда они начинаю жестить то, на какой день просрочки?
Ответить на тему