Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Юлия отвечает Ирина
    | ответов 2
    Да никто не приезжает, сколько можно вестись на эту чушь?!
  • 0
    Редька отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Quote:
    никто не приезжает
    Первый пункт в скрижалях форума)
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    Лучше бы беспокоились за третьих лиц и рассылки по соц сетям, а не за «приезды»
  • 0
    Юлия отвечает Редька
    Да ппц, одно и тоже бл***
  • 0
    Юлия
    Я пишу жалобы на кредит 7 и Надо денег, за превышение звонков и рассылку смс (типа оплатите в течении часа, но пишут вежливо).
    В шапке жалобы указываю ФСПП и СРО, но не отправляю по факту туда, а просто кидаю на почту мфо.
    Общаются вежливо, звонят представляются.
    Я на банкротство собираю доки, продлять не собираюсь, надеюсь помогут мои «жалобы».
    Я сотрудник фссп не хочу реально отправлять (но если жесть начнётся, то отправлю)
  • 0
    Гость
    Вступил закон до 10 лет лишения свободы.
    Речь идет об угрозах применения насилия или повреждения имущества, а также о шантаже распространить заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство как самого должника, так и его родных и близких, со стороны работников банков, микрофинансовых организаций или нанятых ими коллекторов.
  • 0
    Гость
    Пару жалоб в Прокуратуру и от вас быстро отстанут. Проверено на личном опыте
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    С какого дня просрочки звонят на работу, если она не указана?
  • 0
    Тимур
    | 1 ответ
    Здравствуйте,в течении какого времени подают в суд,до этого писали угрозы что коллекторы приедут и тп,щас написали что документы передают в суд,просрочка 20 дней
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    У меня никому не звонили,просрочка 20 дней
  • 0
    Маша
    Как сейчас ведут себя при просрочке?
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Кто недавно выходил на просрочку? Как себя ведут?
  • 0
    Дарья90 отвечает Маша
    | ответов 2
    В том месяце вышла на 2дня, так звонил не русский давал мне час на оплату. Каждые 10мин писал воемя уменьшается на 10мин,ты уже бежишь оплачивать?) Дарьюшка время бежит, и ты беги иначе рассылка будет родне.)) я их к чертям закрыла. Не стала судьбу испытывать. Благо не большая сумма была, и пенсия как раз пришла
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста,на третий день просрочки будет доступно продление?
  • 0
    Дарья90 отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Да

Ответить на тему